親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李聖經「神級細腿」是女孩的夢想 半年狠甩10kg「易瘦體質」靠這幾招養成

2019-01-20 13:07udn STYLE Amber

韓星李聖經來台舉辦粉絲見面會,模特兒出身的她身高176四肢超纖細根本是大家的理想型身材。轉戰戲劇圈的她先前演出《舉重精靈金福珠》時還為戲增胖了7公斤,但是下戲後的她也沒刻意減重,半年後量體重時竟然還掉了10公斤,原來因為為了健康著想強迫自己健身,而除了健身之外李聖經也有一些小習慣,就讓我們一起來看看她都是養成什麼習慣造就出她的「易瘦體質」吧!

圖/記者許正宏攝影

圖/記者許正宏攝影

絕不節食

李聖經平時不會刻意節食,因為節食很容易造成反效果進而吃下更多東西。所以什麼都吃但是都不要吃太多。

不吃加工食品

因為加工食品的熱量都高的驚人,所以就算她不節食但是還是會挑一下吃進去的食物。多吃一些新鮮的食物,除了美味之外還非常健康。

圖/達志影像

圖/達志影像

細嚼慢嚥

李聖經吃每一口食物都要嚼10~20次,因為吃東西太快很容易吃過量,腸胃也會不好消化,所以要慢慢吃,吃的慢也就不容易吃太過量的食物在肚子裡了。

圖/達志影像

圖/達志影像

把運動當習慣

上面有說了,李聖經為了健康著想所以強迫自己要健身,所以她沒有刻意減重反而體重還下降了,就是因為她有運動的好習慣,所以即使不忌口也能擁有大家羨慕的身材囉!

圖/記者徐兆玄攝影

圖/記者徐兆玄攝影

圖/達志影像

圖/達志影像

》怎麼減肥都沒效?學張韶涵戒掉「兩樣食物」 靠食療擺脫水腫、嬰兒肥

》媽媽從小要她搖呼拉圈 佘詩曼「小腰精」身材靠4招快學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李聖經
留言區
延伸閱讀
李聖經秀驚人長腿、Twins合體 網美照拍不停
追蹤這5個攝影IG,你也可以拍出像朴信惠、李聖經的絕美照片!
李聖經機場背的包 只有這間新光三越買得到!
太可惜!老蕭與李聖經同場跑趴竟沒合照到
商品推薦
商品推薦
Top