親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

媽媽從小要她搖呼拉圈 佘詩曼「小腰精」身材靠4招快學!

2018-12-17 12:56udn STYLE Amber

因飾演《延禧攻略》嫻妃娘娘一角而攀上演藝事業高峰的演員佘詩曼,保養得宜有著令人稱羨的凍齡美貌。除了顏值逆齡外,佘詩曼也有著婀娜多姿姣好到不行的魔鬼身材,許多人都說:「43歲了,這根本太不科學了吧!」就讓我們一起來看看他到底是怎麼維持的吧!

多喝水

佘詩曼一天喝八杯水,更說過水是「生命之源」無時無刻都要補材能保持肌膚水噹噹。他也說過「女人是水做的!不能懶。」因為水能夠幫肌膚補水外還能幫助身體排毒,所以說「多喝水」真的很重要。

運動

佘詩曼出道時有著「小腰精」的稱號,無論工作多煩忙都會堅持做運動,喜歡做「高溫瑜珈」,因為在高溫過程中運動能夠讓身體排出更多的汗。除了瑜珈外,佘詩曼也透露過,從小媽媽就要求他搖呼拉圈,每天都會搖半個鐘頭,也造就了她的「小蠻腰」,所以說她的好身材可是媽媽「從小逼出來的」。

對的時間進食

有在追蹤佘詩曼的人便會知道,其實她非常喜歡吃美食,也常常分享她吃美食的照片,佘詩曼其實沒有特別的節食,但是她都選擇在對的時間吃東西。定時吃三餐,就不會一直感到餓,也就不會想吃零食了。

中藥調理、愛吃水果

她會定時看中醫調理身體外,她也愛吃水果。佘詩曼吃東西還是吃天然的最好,比起保健食品,她選擇吃天然水果來補充維他命,中醫、水果雙管齊下自然而然就保有健康的身體囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》「少女娘娘」佘詩曼美肌秘訣在冰箱裡!擊退黑眼圈、敷面膜到卸妝都很講究

》51歲周慧敏身材超火辣、白嫩肌 用「這些方法」凍齡在25歲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
延禧攻略
佘詩曼
留言區
延伸閱讀
《延禧攻略》秦嵐絕美現身VALENTINO大秀 她絕對是最適合駕馭紅色的女星無誤
楊洋新造型短髮不得了 強蓋秦嵐、吳謹言合體風采
人紅是非多?吳謹言被質疑「模仿Angelababy」 網一看比對照:也太像
《延禧攻略》佘詩曼穿泳裝大秀好身材 網讚:說你是大學生我也相信
商品推薦
商品推薦
Top