親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

怎麼減肥都沒效?學張韶涵戒掉「兩樣食物」 靠食療擺脫水腫、嬰兒肥

2018-12-24 12:10udn STYLE Amber

許多人都會有水腫、瘦不下來的困擾。而時常要在螢光幕前的女藝人更是身受其擾,為了要在電視上看起來不會那麼胖,常常需要減重瘦身來達到完美的樣貌,而張韶涵雖然是演藝圈瘦子代表,其實她也有著容易浮腫、嬰兒肥的困擾,她先前就在「小紅書」上分享了她的「食療法」,一起來瞧瞧她怎麼做的吧!

戒掉「糖」、「麵包」

張韶涵表示她曾經也是一杯咖啡要加三包糖的人,雖然持之以恆是難事但是如果戒掉糖、麵包你會漸漸發現你的身體開始有變化。她更說如果你覺得「為什麼我怎麼減肥都沒有效果」、「為什麼我怎麼不吃都沒有效」她真的不建議大家對自己這麼殘忍、這麼極致;飲食不規律反而會更加的不健康。所以如果你「如果只靠運動,不注意健康飲食」的話,是真的很難瘦下來。

多吃高纖食品

除了戒掉糖、麵包和精緻麵粉外,張韶涵說身為食療愛好者,也需要時常聆聽自己身體的聲音。她這三年開始吃「燕麥」,因為吃麥片不僅是因為它熱量比較低、也主要是因為它是一種高纖維的食物,可以促進腸道蠕動,很利於清洗腸道內的垃圾和廢物,而且燕麥所含有的不可溶膳食纖維,在人體中不會被分解,可以預防便秘。

圖/IMC Live Global提供

圖/IMC Live Global提供

圖/記者葉信菉攝影

圖/記者葉信菉攝影

》張韶涵不私藏化妝技巧 讓妳簡單遮住黑眼圈打造高挺鼻

》每天記錄這件事最有用!4招讓妳減肥後「不復胖」秘訣公開

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
張韶涵
留言區
延伸閱讀
37歲還是少女肌!張韶涵0遮掩全程卸妝給妳看 網驚:妝前妝後根本沒差
張韶涵唱跨年網友歪樓狂問「口紅色號」登熱搜 化妝師公佈答案大家全猜錯
張韶涵不私藏化妝技巧 讓妳簡單遮住黑眼圈打造高挺鼻
誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳都愛用的這7個高CP平價美妝
商品推薦
商品推薦
Top