親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

After School嘉熙從少女團體成員變辣媽 她的產後瘦身法一般女孩也適用!

2019-01-11 14:41udn STYLE Iris

韓國女團After School第一代隊長嘉熙,2012年退出後,有時也會在節目中現身,協助培養後輩新人。去年夏天,38歲的她和企業家老公喜迎第二胎,產後不到半年就迅速恢復好身材,可以在Instagram上辣秀比基尼照了,害人超想知道她究竟是怎麼剷肉成功的。

皮拉提斯後補充蛋白質

做完月子後,嘉熙就恢復運動習慣。她表示因為帶孩子比較忙,運動時間很少,基本上還是以控制飲食為主。不過她把握有限時間做皮拉提斯,結束後會喝蛋白質奶昔。

草莓香蕉汁

嘉熙很愛吃草莓。草莓富含維他命C、熱量又低,是減重的好夥伴。她常把草莓和富有飽足感的香蕉一塊打成果汁當早餐,健康又能幫助排便。

少量多餐、少碳水化合物

嘉熙剷肉期間盡量減少碳水化合物的攝取量,多半都吃一大碗、一大盤的蔬果、豆腐和肉,達到均衡營養。

酪梨和無花果

嘉熙的瘦身菜單裡很常出現酪梨和無花果。無花果營養成分高不說,還具有抗發炎、消水腫的功效。而酪梨富有飽足感,向來是瘦身良伴。不過由於酪梨的油脂含量高,所以要適量吃才不會造成反效果。

勤拍照檢視身材

不要覺得因為胖、不好看就不拍照!嘉熙會對著鏡子拍身材,檢視自己的身材變化。除了看到胖身材可以激勵自己要有恆心,身體有變化也能比較快發現。當真的瘦身成功時,看到這些照片也會很有成就感。

》2019從健康瘦開始!學木村文乃用「5大日本飲食習慣」保持苗條不發胖

》外食族要控制飲食很困難?其實便利商店就有現成減肥菜單了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
After School
嘉熙
留言區
延伸閱讀
手滑還是炒新聞?GD緋聞女友李周妍究竟何方神聖
微整巨星臉/美臉NANA 尖挺鼻樑超立體
Top