親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外食族要控制飲食很困難?其實便利商店就有現成減肥菜單了

2018-12-27 15:04udn STYLE Iris

大家都知道減肥要從少糖少油的飲食開始,而且最好吃原型食物。但對不太能下廚又忙碌的外食族而言,好像很難遵守。其實,只要謹慎挑選,便利商店販賣的東西就能符合要求。這裡就幫你盤點一些要控制飲食時,超商能買得到的品項,讓你無法把不方便當不忌口的藉口啦!

圖/本報系資料照

圖/本報系資料照

茶葉蛋

補充蛋白質的營養選擇。

地瓜

含有膳食纖維,可以改善便秘。小7和全家都有賣,冰的熱的都有。

無糖豆漿

買的時候記得看成分,只有黃豆和水的會是最佳選擇。

鮮奶

雖然很多人減肥會選擇吃優格,但無過多添加物、成分單純的優格其實很難在超商找到,還不如喝鮮奶,補充鈣質又有飽足感。而且牛奶本身帶一點甜味,多少能撫慰想吃甜食的心。

鮮奶豆漿

最近7-11有一款無糖的鮮奶豆漿,喝一罐可以攝取到黃豆和牛奶的營養,也是不錯的選擇。

生菜沙拉

切記醬料不要整包加完,否則就功虧一簣啦。

水果盒

除了配好的水果盒,有預算的話也可以買單根香蕉。但便利商店的水果真的比較貴,長期下來挺傷荷包的,買之前要考慮一下。

》邊緣人警報 一個人吃飯可能更容易變胖

》連假後胖到同事認不出?固定做1件事、注意5個生活細節免得暴肥

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
7-Eleven
留言區
延伸閱讀
小7再見!全家便利商店進駐台鐵車站 5家門市搶先開幕各有特色
沒喝到就落伍!小7獨家「GODIVA經典冰可可」全台限量上市
限量60萬杯! GODIVA首次推出「經典冰可可」全台小七獨賣
「卡娜赫拉的小動物」集點來囉!7-ELEVEN推全新夢遊仙境造型 
商品推薦
商品推薦
Top