親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「104公分逆天長腿」!48歲莫文蔚靠這3招輕鬆養成

2018-12-23 11:04udn STYLE Amber

莫文蔚昨(22日)四度攻蛋,已經48歲的她身材依舊保持得宜,當天狂秀104公分的逆天長腿,身材玲瓏有致。到底她是如何保養的,就讓我們來一探究竟吧!

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

熱愛倒立

莫文蔚除了保持運動健身的習慣外,「倒立」更是她擁有逆天長腿的秘訣。因為倒立能夠加強腿部肌肉鍛煉,讓腿的線條更美。倒立搭配游泳或是瑜珈等其他的運動,能讓身材線條更加的完美。

愛吃蘋果

大家都知道「An apple a day keeps the doctor away.」這句諺語吧,蘋果的好處不必多說,莫文蔚除了注重飲食外更會拿蘋果取代多餘的飲食。吃蘋果能夠減少其他食物的攝取,達到瘦身的效果。

圖/莫家寶貝工作室提供

圖/莫家寶貝工作室提供

維他命B很重要

如果因為纖維素攝取不足,莫文蔚會加強補充維他命,尤其是維他命B,因為B群有助於糖的代謝,所以再加上維持運動的習慣,體重就不會一直瘋狂的往上升囉!

圖/記者林伯東攝影

圖/記者林伯東攝影

》46歲鄭秀文當「運動狂人」養出平坦小腹 激勵妳動起來的10金句請筆記

》媽媽從小要她搖呼拉圈 佘詩曼「小腰精」身材靠4招快學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莫文蔚
留言區
延伸閱讀
蔡依林衣服被亂畫?莫文蔚蓬蓬洋裝秀超長美腿
莫文蔚紀念三十年愛情 De Beers鑽光見證
莫文蔚被小洋裝逼瘋?大叫:什麼鬼東西
莫文蔚一見鍾情!Talisman保留原石樣貌
商品推薦
商品推薦
Top