親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

46歲鄭秀文當「運動狂人」養出平坦小腹 激勵妳動起來的10金句請筆記

2018-12-16 15:50udn STYLE Iris

許志安近日爆出對歌手老婆鄭秀文不忠,偷吃香港藝人馬國明的女友黃心穎,讓人頗心疼平時形象堅強獨立的鄭秀文。若平時有追蹤鄭秀文的個人社群媒體不難發現,她相當熱愛運動。難怪就算46歲了,腹部還如此平坦,且體重一直維持在45公斤。關於運動,她有不少心得,也說過很多「金句」,值得一直沒有運動動力的你筆記起來,督促自己跟她一樣好好運動,保持身材和健康。

1.人生不過就是想開開心心,而跑步是免費的開心

2.運動流汗可以去除身心廢物垃圾雜質,開始一天的工作。

3.肥瘦不是運動的目標,而是健康得靠自己,因為沒有偷懶的本錢。

4.比起運動員的毅力和體格和訓練,這些汗水實在小巫見大巫。

5.運動過後流汗的快感沒有事情可以取代。

6.做完1小時運動,身心舒服到只想唱歌。

7.運動沒有目標,而是要享受過程。

8.感覺有壓力的話就去流一身汗。

9.運動過程你會專注於運動,腦袋沒有多餘時間讓自己陷入憂鬱。

10.人人都有隋性,人不動則易懶。

》少進補、早點睡!把握5原則讓妳「冬天減肥更容易成功」

》媽媽從小要她搖呼拉圈 佘詩曼「小腰精」身材靠4招快學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top