親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「美麗不只是外表,更是一種狀態」 柯佳嬿連保養都做自己但一點都不隨便

2019-02-03 00:00udn STYLE bobby

女星柯佳嬿日前在臉書上分享:「對我來說,美麗不只是外表,更是一種狀態。接受並擁抱自己的全部,自在,舒服,做自己。那就是女孩或女人最吸引人的樣子了。」一番話打中許多女生的心,而向來很做自己的她,保養方法很簡單,對許多人來說卻不易做到,來看看妳做到了幾個呢?

少量多餐、飲食均衡

柯佳嬿表示過自己都少量多餐,有時還會吃垃圾食物舒壓,拍戲時則會多吃蔬菜水果。雖然她幾乎不忌口,但都盡量自己煮早餐、吃食物的原型,保持飲食均衡。

圖/肌純提供

圖/肌純提供

多喝水、充足睡眠

柯佳嬿用多喝水加強代謝和排毒,一天喝2000CC,讓身體循環正常,避免水腫。保持睡眠充足雖是老生常談,對愛熬夜追劇、上網的人來說很難做到,她會多提醒自己,才能保持良好肌膚狀態。

最直接最有用

皮膚出緊急狀況,不少女星都有私房急救秘訣,但柯佳嬿卻表示皮膚出狀況時一樣要找皮膚科醫生,並認為「物理防曬絕對比什麼都有用!最直接的方式就是不要曬到太陽。」

》小S後悔打肉毒被讚爆 女人妳們最該懂「愛自己就是接受自己的一切」

》邊緣人警報 一個人吃飯可能更容易變胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柯佳嬿
留言區
你可能也會喜歡
金鐘55/許光漢無緣視帝,韓網哀號!回顧《想見你》金句「能被人放在心上非常難得,要好好珍惜」超揪心
金鐘55/柯佳嬿「想見你」交出靈魂 奪后與舊情人相擁
金鐘55/神劇「想見你」戲劇大贏家 囊括4項大獎吐男主落馬怨氣
金鐘55/柯佳嬿「想見你」2度奪視后 舊愛宣布獲獎
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top