親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾之喬減肥掌握飲食3原則 不用餓肚子也能輕鬆瘦!

2018-12-14 15:52udn STYLE Iris

吃飯皇帝大,也因此減肥時最痛苦的環結往往都在「吃」上。晚餐只能吃香蕉或葡萄柚什麼的,真的很讓人卻步。不過曾之喬近日透露自己的減肥法,每餐可以吃飽飽還是能自然瘦下5公斤!來看看她都怎麼吃。

先吃肉、菜再吃飯

這是曾媽媽傳授的方法。先讓身體消化蛋白質和纖維,再吃碳水化合物,比較不容易攝取過多熱量。

減糖、少吃精緻澱粉

精緻食物永遠是減肥天敵,而且這些東西吃多也很難有飽足感,一不小心就會吃太多。因此曾之喬減少糖分攝取,也盡量不吃精緻澱粉類,身體變健康又能瘦身,一舉兩得。

健康油分很重要

很多人會以為減肥就是不吃油,其實是錯誤觀念。好油能幫助潤腸,促進排便。因此曾之喬每天早上會吃一湯匙的好油,確保一天能吸收到健康的油脂。

》連宋慧喬都是靠豆腐瘦身成功!豆腐對美容的3大好處一次帶你看

》妳變胖是因為「太認真工作」!這3個工作壞習慣請一定要戒掉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
曾之喬
留言區
延伸閱讀
曾之喬絕美穿搭!超過10套完勝米蘭秀場與街頭的時髦全紀錄
米蘭時裝周/緋紅女巫、曾之喬 Ferragamo花園大秀同場比美
曾之喬項鍊卡「E球」!深V薄紗禮服化身「史上最華麗觀光客」 網呼: 回頭率100%
曾之喬曬高雄旅遊美照合集 「路邊洗手照」太辣網友激動:快把衣服穿好
Top