親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連宋慧喬都是靠豆腐瘦身成功!豆腐對美容的3大好處一次帶你看

2018-12-05 12:44udn STYLE Iris

常聽大家說豆腐是健康的食物,熱量低又有飽足感,是很好的減肥聖品。連宋慧喬過去都是靠早、午餐吃8分飽,晚餐只吃豆腐的方式瘦身成功。其實除了減重,豆腐對美顏的幫助也非常大,一起來看看豆腐怎樣幫你變美麗。

圖/本報系資料照

圖/本報系資料照

1. 平衡女性荷爾蒙、改善皺紋

女性隨著年齡增加,身體中的女性賀爾蒙雌激素會逐漸減少,而豆腐中含有的大豆異黃酮和雌激素有相似作用,能改善老化症狀,還能改善皺紋。

2. 消水腫

豆腐中含有鉀,能消除水腫。另外豆腐中含有的寡糖,同樣是具有消除水腫的營養素。

3. 改善便祕

豆腐中豐富的大豆纖維能促進腸道蠕動,且大豆皂甘能幫助提升小腸機能,對腸道健康很有助益。

》神奇的蜂蜜檸檬水怎麼喝?這樣做幫助美容又不傷身

》7個超簡單減肥法!網友實測,保證能成功鏟肉的方法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
留言區
延伸閱讀
弄對整個臉變小 宋慧喬、金裕貞小臉瀏海整理3方法
37歲宋慧喬如何保有少女感? 韓彩妝師揭曉喬妹愛用品
宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲
宋慧喬新劇造型原來與10年前相同 仍是當年水嫩清純樣超扯
商品推薦
商品推薦
Top