親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妳變胖是因為「太認真工作」!這3個工作壞習慣請一定要戒掉

2018-12-11 15:28udn STYLE Iris

現代人工作忙碌,許多人或許出於一半自願、一半無奈,成了工作狂。但你有沒有感覺,工作久了,體重似乎也越來越重?這不是你的錯覺,因為太認真工作,往往會養成一些不好的習慣,成為體重飆升的元凶!

圖/LINE TV提供

圖/LINE TV提供

壞習慣一:久坐不動

工作一忙起來,很多人往往黏在位置上,一個下午都不離開,脂肪就這樣囤積在小腹上,下盤越來越堅固。再加上都不動,熱量消耗得少,自然會胖。

壞習慣二:邊吃午餐邊工作

有些人可能是太忙沒空出去吃飯,又或著工作太累導致懶得走出公司用餐,就乾脆在座位上邊吃邊工作,但邊吃飯邊做其他事情,尤其是需要消耗腦力的工作,容易導致消化不良,進而肥胖。

壞習慣三:壓力太大零嘴不離手

上班忙碌、壓力大,很多人會靠吃紓壓,在桌上放了巧克力、餅乾,時不時就往嘴裡送。又或者買了一大堆沖泡飲品,覺得這樣很方便。但沖泡飲品往往含有大量的糖,加上放在身邊取得容易,一不小心就攝取過多熱量。

這些習慣你中了幾項?現在立刻審視一下然後改掉,別工作忙碌還附送肥胖,簡直太得不償失囉!

》阿嬌公開減肥日誌!誓言一個月減5公斤當最美新娘

》方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top