親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

阿嬌公開減肥日誌!誓言一個月減5公斤當最美新娘

2018-12-05 15:56udn STYLE Iris

女星阿嬌20日即將與圈外醫師男友賴弘國步入禮堂,為了能以最完美的樣貌成為人妻,她開始為期一個月的減重計畫,希望一個月內能減掉5-6公斤。來看看她為了達成目標,做了哪些努力吧!

遠離甜食

想瘦身都得先從吃的東西開刀,不過阿嬌不想刻意節食,而是選擇戒掉甜食和澱粉,且不在家裡擺零食。不吃甜食、零食的效果超顯著,沒多久臉型就可以看出變化。

慢慢吃養小胃

除了戒掉不健康的零食,阿嬌的健身教練還建議她吃東西要慢慢吃,採取少量多餐的模式,就能逐漸養成小胃。

積極運動

減肥都得搭配運動,阿嬌也開始勤跑健身房。因為是要穿婚紗更好看,所以阿嬌把重點放在利用重訓雕塑線條,甩掉手臂和腰的贅肉。阿嬌還分享秘訣,就是重訓完一定要拉筋,才能讓線條更好看。

》連宋慧喬都是靠豆腐瘦身成功!豆腐對美容的3大好處一次帶你看

》方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿嬌
留言區
你可能也會喜歡
被指發福!阿嬌為「乘風破浪」極端減肥 阿Sa成豬隊友
有片/等了8年!Jessica「甜嗓開唱、C位獨舞」鏡頭美哭 《浪姐3》5大看點30位姐姐神仙打架
Jessica陸綜同台「男友前任阿嬌」!捲3爭議欠債1.9億 Krystal曬超Q童年照低調為姐慶生
阿嬌鬆口談離婚真相 「毛巾用丟的」成導火線
網友都在看
商品推薦
Top