親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7個超簡單減肥法!網友實測,保證能成功鏟肉的方法

2018-11-14 16:37udn STYLE Iris

人生似乎就是不斷在跟體重機上的數字奮鬥,坊間也流傳著各式各樣的減肥法,看得讓人眼花撩亂。因此這回不囉嗦,直接搜出7種網友親自執行後有效卻不困難的減肥法,你就直接挑一個來試吧!切記若是較激烈的減肥法,要先諮詢過醫生,評估是否自己的身體是否合適哟!

吃飯只吃八分飽

每餐都吃到肚皮撐起來怎麼可以?請嘗試每餐只吃八分飽,習慣這個量後,食量自然跟著調整。總體攝取的熱量減少,自然能瘦。

戒糖

糖分是體重的大敵,要減肥就請戒掉甜食和飲料,不用特別運動或是減少飯量,就能瘦下來,而且身體會變健康。

一餐吃代餐

代餐是很多人會選擇的減肥法,但每餐都吃很痛苦,也容易營養不均衡。從三餐中選擇一餐改成代餐,其他兩餐正常飲食,既能看到成效又不會造成身心太大的負擔。

吃食物不要吃食品。圖/翻攝自Pexel

吃食物不要吃食品。圖/翻攝自Pexel

吃食物不吃食品

意思就是以原形食物取代精緻食物,例如吃普通的紅燒豬肉而非火腿肉。真的想吃零嘴的話,也請以水果代替一般的點心、巧克力。

少量多餐

有時候餓了很久,就會有「補償心理」,下一餐吃一大堆。可以在早餐和午餐、午餐和晚餐中間吃一點水果、牛奶或自己打的蔬果汁等健康的零嘴,等到下一餐就不會太餓,減少攝取過量的風險。

多走路能減重。圖/翻攝自isorepublic

多走路能減重。圖/翻攝自isorepublic

多走路

平常不愛動,要減肥時就衝健身房,變瘦後就怠惰,只會不斷復胖。其實只要在日常生活中多走路,便能自然養成代謝較好的易瘦體質。平常多走一個捷運站、進公司時多爬兩層樓梯順便節能減碳、搭捷運時走手扶梯等,都是簡單執行又能得到成效的方法。

早睡

很多人減肥只把注意力放在飲食或運動上,卻忽略睡眠的影響也很大。長期熬夜會影響身體代謝,接著不管什麼減肥方法,難度都會增高。從今天開始請晚上11點半前睡,睡滿8小時,讓身體代謝率變好,輕鬆養成易瘦體質。

早睡覺。圖/翻攝自Pexel

早睡覺。圖/翻攝自Pexel

》神奇的蜂蜜檸檬水怎麼喝?這樣做幫助美容又不傷身

瘦身時的救星 盤點costco減肥菜單必備美食

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瘦身
減肥
留言區
延伸閱讀
方志友喝賈靜雯喜酒不忘曬辣照 產後獲得好身材有4秘訣
許瑋甯「易瘦體質」這樣做! 你也可以一年減10KG、打造女神腿
周揚青不再飄孕味 用「黃瓜減肥法」讓她體重創新低
健身女神Anllela Sagra的完美身材 讓妳看完就想「動起來」
商品推薦
商品推薦
Top