親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就算是凱特王妃也很努力!她在這3點下功夫長期維持苗條身材

2018-11-23 09:00udn STYLE 記者陳于婷

英國凱特王妃Kate Middleton)除了時尚品味佳,是許多粉絲喜歡的穿搭範本,她結婚後幾乎沒變過的苗條身材,也是令粉絲佩服的地方。到底她在飲食、運動和穿搭三方面有什麼瘦身訣竅呢?

圖/美聯社

圖/美聯社

Dukan飲食法

凱特王妃曾用法國醫生Pierre Dukan獨創Dukan飲食法瘦下來,據報導這種飲食法分為四階段,主食為蛋白質,並搭配適量蔬菜和低澱粉食物,每階段實施期有特定規則。據說好處是可以降低食欲、避免營養失調,且不用辛苦地挨餓、不易復胖。

圖/達志影像

圖/達志影像

保持運動習慣

凱特王妃在懷孕期間一樣會做運動,例如產前瑜珈運動、到附近散步等,並不會因為懷孕就擺爛不做。喜歡戶外活動、也是運動好手的她,玩過排球、曲棍球、兵乓球、網球,甚至是划船等,無論產前產後都這麼愛動,身材苗條也不奇怪。

此外,她到國外出訪時透露「追著孩子跑」,是她快速恢復產後身材的方法之一。

圖/達志影像

圖/達志影像

顯瘦穿搭方法

經常需要穿套裝出席活動的凱特王妃,舉凡高腰剪裁、有特殊腰部設計、讓上半身顯瘦的蓬裙款式、全身單一色調,以及講究身材比例的俐落褲裝搭法,都是她無論穿什麼服裝都能顯瘦又保持優雅氣質的原因。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》林心如這樣吃吃喝喝 養成「超Fit」漂亮身材

》凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
Kate Middleton
留言區
延伸閱讀
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
商品推薦
商品推薦
Top