親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無論臉蛋還是身材都看不出年過40!徐若瑄靠「吃」凍齡

2018-11-20 11:13udn STYLE Iris

今年已經43歲的徐若瑄,無論身材還是臉蛋依舊跟當年那位美少女沒兩樣,一點看不出她是個媽媽。除了天生好基因,女神最重要的是靠養成,徐若瑄在飲食上尤其注重,來看她怎麼吃出美少女體態吧!

早餐都吃原型食物

許多人早餐喜歡吃燒餅、蛋餅或是油條,不然就是西式的麵包,但其實這些都是「食品」,也就是加工過後的食物。非常重視早餐的徐若瑄,則是力行吃健康的原型食物。例如乾煎兩片櫛瓜,如果吃膩的話就改成兩片香菇或是豆腐。澱粉類則是南瓜、地瓜和糙米,再加上一些低糖水果,超級健康。

瘦小腹就靠戒牛肉

許多女孩明明四肢纖細,卻有惱人的小腹。徐若瑄曾說,她自從戒掉牛肉2個月後,小腹就自動消下去了,非常神奇!她也特別叮嚀,除了不吃牛肉,也要少喝冰的,才能事半功倍。

不吃蛋能消除厚肩膀

生過小孩的女性常有肩膀太厚的困擾,這是由於賀爾蒙的影響。徐若瑄從營養師那邊學來一招,就是不吃蛋,一個月後便可以發現肩膀慢慢變薄。

每天至少喝2000c.c.的水

因為工作和家庭關係,徐若瑄常常得搭飛機。但是機艙內太乾燥,因此徐若瑄一天會喝2000c.c以上的水,由內而外補充水分,確保身體和肌膚都能水嫩嫩。

》她為什麼看起來這麼幸福?徐若瑄愛情哲學5大金句請筆記

》林心如這樣吃吃喝喝 養成「超Fit」漂亮身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
徐若瑄
留言區
延伸閱讀
2019髮型趨勢/蔡依林、徐若瑄、BLACKPINK Lisa都愛這種「要捲不捲」
小時候聽不懂,長大會感動噴淚!那些年《玩具總動員》教會我們成長的經典語錄
徐若瑄替兒扮「巴斯光年」 憶4年前「小V寶」留下的微笑曲線
Off-White塗鴉包就是夯 超幽默設計讓人妻林心如、許路兒搶著背
商品推薦
商品推薦
Top