親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

印象派珠寶花園 Buccellati全新高級珠寶亮相時裝周

2021-07-21 16:28聯合報 記者釋俊哲/即時報導

印象是一種很模糊的概念。印象留下了記憶、感知、感受,卻未有明確的輪廓邊際,反給予想像力自由的空間,任心神暢遊其中。日前月初的巴黎時裝周期間,除各時裝品牌發表年度創意,義大利珠寶品牌Buccellati也於期間帶來全新L GIARDINO DI BUCCELLATI高級珠寶,師法法國「印象派(Impressionism)」畫派的模糊曖昧之美,勾勒出一方義、法調和的翠紫嫣紅與燦爛。

來自法國的「印象派」,以模糊、略帶暈眩的抽離,帶來想像力的自由解放。圖 / Bu...

來自法國的「印象派」,以模糊、略帶暈眩的抽離,帶來想像力的自由解放。圖 / Buccellati提供。

Buccellati創意總監Andrea Buccellati表示:「靈感不斷迸發出來。如同以往,我希望可以打造具有高度影響力的作品,讓人們能夠立刻回溯到印象派繪畫中的自然色彩。」鮮豔的寶石色澤濃郁但不張揚,大克拉數的主石除了成為戒指或耳環的亮點,側邊並鑲嵌不同切割、色澤的鑽石,呈現飽滿、豐盛的意像;大件式項鍊則以規律排列的幾何結構,還原珠寶花園、與造物主隱藏在自然中的神聖秩序,並透過金工,隱隱散發有宛如義大利古都的建築之美。

Il Giardino di Buccellati高級珠寶系列從印象派畫家的色彩...

Il Giardino di Buccellati高級珠寶系列從印象派畫家的色彩中汲取靈感,呈現一方柔美、婉約的珠寶花園,圖中則為CENTAUREA珠寶耳環,價格店洽。圖 / Buccellati提供。

同時為了本季高級珠寶的發表,品牌代言人Beatrice Borromeo與第四代設計師Lucrezia Buccellati在攝影師Josh Olins的掌鏡下,於義大利科莫湖盼,捕捉也紀錄了本季珠寶華美而古典的豐盛意念。

BOUGANVILLE雞尾酒戒的主石色澤濃郁但不張揚,側邊並鑲嵌不同切割、色澤的...

BOUGANVILLE雞尾酒戒的主石色澤濃郁但不張揚,側邊並鑲嵌不同切割、色澤的鑽石,呈現豐盛的意像,價格店洽。圖 / Buccellati提供。

LILIUM手環對稱、和諧的結構,隱約帶有義大利古都的建築氣韻,價格店洽。圖 /...

LILIUM手環對稱、和諧的結構,隱約帶有義大利古都的建築氣韻,價格店洽。圖 / Buccellati提供。

義大利珠寶品牌Buccellati帶來全新L GIARDINO DI BUCCE...

義大利珠寶品牌Buccellati帶來全新L GIARDINO DI BUCCELLATI高級珠寶,並從法國「印象派(Impressionism)」畫派的模糊之美得到啟發。圖 / Buccellati提供。(合成圖)

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
義大利
品牌
留言區
你可能也會喜歡
【活動報名】500案內所/「美威鮭魚X好丘」打造懶人廚藝教室 教你做出2道健康方便料理
迷宮超展開!APUJAN 2022春夏時裝秀 林予晞魔幻站台
CINDY CHAO 跨藝術領域的極致工藝
統一超商整合集團3大支付 9月22日起開放數位綁定振興五倍券
網友都在看
商品推薦
Top