親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蕭敬騰出席「真心夜」活動 西裝搭珠寶帥暈網友「看到你就開心」

2021-06-16 15:14聯合報 記者釋俊哲/即時報導

「老蕭」蕭敬騰昨日出席中國江蘇「真心夜」活動,以一身深藍色劍領西裝表演。表演結束後蕭敬騰並在官方instagram帳號jam_hsiao0330發出穿搭貼文,除了身上搭配了寶詩龍(Boucheron)的Quatre寬版與窄版戒指,又以領片上的鑽石耳針最為華麗閃耀。

貼文中蕭敬騰僅以簡單字句「今天直播開心嗎」問候歌迷,貼文發出後已有2.7萬次按讚數與300多則留言,網友紛紛留言「看到你真的超開心」、「穿搭帥暈」、「帥炸了」、「看到你就開心」,愛心怒刷一排,展現老蕭好品味與超強人氣。

他除了身穿西裝、精品鞋履等多重亮點,手上穿搭的珠寶更是神來一筆。原來這是Boucheron從從歷史資料稿件中重新發想、進而創造出的全新Fleche du Temps鑽石耳針。先前不僅有中國男星鹿晗、日本人氣模特兒大平修藏也都曾配戴同一款式。

這件鑽石耳針是由白金750打造,並在耳針上總計鑲嵌鑲嵌有154顆圓鑽約1.06克拉,弓箭的造型代表了力量與飛躍的意志,加上時而配戴在耳畔、時而變形成為西裝領片領針的多重可能,也帶出新一代風格男性挑戰華麗珠寶搭穿的自由可能。

蕭敬騰昨日出席江蘇衛視616真心夜活動,並配戴了Boucheron珠寶。圖 / ...

蕭敬騰昨日出席江蘇衛視616真心夜活動,並配戴了Boucheron珠寶。圖 / 翻攝自 ig 。

蕭敬騰昨日出席娛樂活動,並將鑽石耳針改為西裝領針,展現閃耀的華麗風格。圖 / 翻...

蕭敬騰昨日出席娛樂活動,並將鑽石耳針改為西裝領針,展現閃耀的華麗風格。圖 / 翻攝自 ig(合成圖)。

Boucheron Quatre Black系列寬版指環,白金、黑色PVD、鑽石...

Boucheron Quatre Black系列寬版指環,白金、黑色PVD、鑽石,約32萬9,000元。圖 / Boucheron提供。

Boucheron Quatre Black系列窄版指環,白金750、黑色PVD...

Boucheron Quatre Black系列窄版指環,白金750、黑色PVD、鑲嵌33顆鑽石約0.25克拉,24萬元。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西裝
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
時間管理、聲音小秘書、而且還很閃!機械表的魅力總和
Hearts On Fire璀璨秋光巡展 全新鑽石蝴蝶翩翩輕駐
陳坤Boucheron加持變身貴公子 出席北京國際電影節
JLO、安雅女神都在戴!黃色系寶石今年紅毯最新寵兒
網友都在看
商品推薦
Top