親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珠寶穿搭怎麼潮?周予天、林映唯巧搭PIAGET奢華上身!

2021-05-22 15:30聯合報 記者釋俊哲/即時報導

珠寶也能有大巧思?越是沉悶的時刻,更需要奢華的珠寶點墜,為心情補充「心」活水。日前甫落幕的微風之夜,三位新世代新星周予天、林映唯和李友廷,紛紛選用伯爵(PIAGET)的Possession系列珠寶,為造型帶來新意巧思、不落俗套。

身穿全白的李友廷以金色Altiplano腕表和Possession戒指提升奢華指...

身穿全白的李友廷以金色Altiplano腕表和Possession戒指提升奢華指數。圖 / PIAGET提供。

PIAGET Polo系列伯爵藍鏤空超薄精鋼腕表,89萬5,000元。圖 / P...

PIAGET Polo系列伯爵藍鏤空超薄精鋼腕表,89萬5,000元。圖 / PIAGET提供。

PIAGET Possession系列18K白金鑽石耳環,25萬元。圖 / PI...

PIAGET Possession系列18K白金鑽石耳環,25萬元。圖 / PIAGET提供。

身穿全白、帶有印刷字長風衣的創作歌手李友廷,選擇用金色的Altiplano腕表和Possession戒指提升奢華感,尤其腕表和戒指皆為玫瑰金,在全白造型中瞬間閃耀指數大幅提升;有「水道速男」、「台版飛魚」美稱的周予天,則以駝色西裝搭配白襯衫,帶來英式貴族聯想,最特別的是他還將Possession女士耳環改當為西裝領片領針,巧妙轉化性別,加上手上配戴2021最新款Polo系列伯爵藍鏤空超薄精鋼腕表,時髦品味值得立馬筆記學習。

林映唯和周予天日前一同出席精品活動,並選搭伯爵(PIAGET)Possessio...

林映唯和周予天日前一同出席精品活動,並選搭伯爵(PIAGET)Possession系列珠寶,奢華造型。圖 / PIAGET提供。

PIAGET Possession玫瑰孔雀石鑽石耳環,16萬8,000元。圖 /...

PIAGET Possession玫瑰孔雀石鑽石耳環,16萬8,000元。圖 / PIAGET提供。

去年演出「可不可以你也剛好喜歡我」的「小美」林映唯則以中空薄荷綠上衣、白色長褲,搭配飾有孔雀石的Possession玫瑰金鑽石耳環。綠色原本就帶給人生機、自然的聯想,據說孔雀石珠更帶有安撫人心、釋放負面情緒的力量。雖然這件耳環並非林映唯全身最高單價作品,但且欣賞孔雀石珠在耳畔搖擺蕩漾,同時她配戴的Possession腕表也佐綠色鱷魚皮表帶,搭上一頭俏麗短髮,性感無敵。

周予天將Possession耳環改為西裝領片領針,時髦品味值得立馬學習。圖 / ...

周予天將Possession耳環改為西裝領片領針,時髦品味值得立馬學習。圖 / PIAGET提供。

小露蠻腰配紅唇的林映唯,耳畔的Possession玫瑰金鑽石孔雀石耳環配俏麗短髮...

小露蠻腰配紅唇的林映唯,耳畔的Possession玫瑰金鑽石孔雀石耳環配俏麗短髮,性感無敵。圖 / PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西裝
腕表
林映唯
Piaget
留言區
你可能也會喜歡
安德魯加菲、張震撞衫更撞pose 紫色西裝搭出瀟灑帥氣
東西男神拼演技!積家Polaris影片 金宇彬PK康柏拜區
為六月新娘超前部署!為愛而生的梵克雅寶獻浪漫珠寶
史上最久在位70年英女王 成寶格麗祖母綠冠冕靈感女神
網友都在看
商品推薦
Top