親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

愛的自由式 BOUCHERON Qeelin 恣意獻情意

2021-01-19 19:35聯合報 記者釋俊哲/即時報導

自由應該有限度嗎?兩個人的關係,究竟何時該鬆、何時該緊密?簡單的問題、複雜的答案。自由不僅是一段關係裡永恆的課題,同樣也體現在穿搭造型上,透過解放形式或性別上的限制,找到閃亮自信的風格自由。

寶詩龍(Boucheron)近期以「愛的自由式」為宣言,一次帶來Quatre、Beloved、Vendôme liseré等多個系列的婚戒與珠寶創作。其中Quatre混搭不同貴金屬、鑽石的跨界創意,正符合「自由」的本質:2枚單鑽婚戒其中1枚以棕色PVD巴黎飾紋(Clou de Paris)混搭玫瑰金同心圓(Double Godron),另一枚則以黃金羅緞直線刻紋 (Grosgrain)搭配鑽石鑲嵌,展現寶詩龍對質材、成色的法式玩心。

Vendôme Liseré系列則以黑漆飾邊為愛下註解,Liseré系列指環以祖母綠切割鑽石為主石、再於周邊鑲嵌44顆圓鑽總重約0.25克拉,祖母綠的切割神似芳豋廣場的八角形,而黑漆則像無光的小巷,也像戀人間最隱私的相處,盡在不言中。

東方珠寶品牌Qeelin則邀請新銳男星黃景瑜以高彩的花襯衫疊搭了Qeelin Wulu系列長項鍊。Wulu Sautoir系列長項鍊使用了玫瑰金、縞瑪瑙與珍珠母貝,長項鍊可單圈、雙圈配戴,並將長項鍊具現為中性風格的男性珠寶穿搭。讓人發現:自由也是跨越既定的性別與風格,透過挑戰形式,在閃耀中探見風格的多重可能。

單圈、雙圈各有不同配戴長度的Qeelin Wulu Sautoir長項鍊,配戴風...

單圈、雙圈各有不同配戴長度的Qeelin Wulu Sautoir長項鍊,配戴風格自由多變。圖 / Qeelin提供。

Boucheron Liseré系列耳環,以黑漆、祖母綠切割主鑽的形式,還原巴黎...

Boucheron Liseré系列耳環,以黑漆、祖母綠切割主鑽的形式,還原巴黎芳登廣場的浪漫,40萬2,000元。圖 / Boucheron提供。

Quatre系列以指環、項鍊的形式,透過貴金屬與鑽石的混搭,展現自由的多重可能。...

Quatre系列以指環、項鍊的形式,透過貴金屬與鑽石的混搭,展現自由的多重可能。圖 / Boucheron提供。

Qeelin Wulu Sautoir 18K玫瑰金紅瑪瑙及縞瑪瑙長項鍊,20萬...

Qeelin Wulu Sautoir 18K玫瑰金紅瑪瑙及縞瑪瑙長項鍊,20萬7,000元。圖 / Qeelin提供。

寶詩龍(Boucheron)近期以「愛的自由式」為宣言,一次帶來Quatre、B...

寶詩龍(Boucheron)近期以「愛的自由式」為宣言,一次帶來Quatre、Beloved、Vendôme liseré等多個系列的婚戒與珠寶創作。圖 / Boucheron提供。

Qeelin邀請新銳男星黃景瑜以高彩的花襯衫搭配Qeelin Wulu系列長項鍊...

Qeelin邀請新銳男星黃景瑜以高彩的花襯衫搭配Qeelin Wulu系列長項鍊,中性風格展現跳脫性別框架的自由閃耀。圖 / Qeelin提供。

Boucheron Quatre Classique系列單鑽指環,黃金和玫瑰金7...

Boucheron Quatre Classique系列單鑽指環,黃金和玫瑰金750材質、棕色PVD、鑲嵌1顆圓形切割鑽石,11萬2,000元。圖 / Boucheron提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
留言區
你可能也會喜歡
柯佳嬿「麻雀變鳳凰」同款珠寶上身 與蓄鬍施柏宇合體
LV新珠寶聚焦V字 純粹優雅黑白色調 配西裝帥翻
雙C logo極簡美學!卡地亞Double C方形肩揹包年輕優雅
昆凌搶上手?珠寶新成員海水藍綠玉髓Boucheron報到
網友都在看
商品推薦
Top