親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

派對奢華全靠她!Harry Winston鑽石項鍊貴氣爆表!

2020-12-30 16:56聯合報 記者釋俊哲/即時報導

年末時節,總是與家人、友朋相聚的團圓時刻。派對聚會上,一件鑽石項鍊除了帶來閃耀光芒,更是自信的具象展現,更是全身造型的最佳伴手。有「鑽石之王」、「明星的珠寶商」美稱的海瑞溫斯頓(Harry Winston)近期推薦多款鑽石項鍊,嘗試為女性在年末派對場合,更添奢華氣場。

Harry Winston的Forget-Me-Not Lariat鑽石項鍊,帶...

Harry Winston的Forget-Me-Not Lariat鑽石項鍊,帶來婉約、古典的內斂氣質,並有藍寶石、粉紅剛玉兩種組合。圖 / Harry Winston提供(合成圖)。

Forget-Me-Not Lariat鑽石項鍊,為配戴者示範了一種婉約、古典的內斂氣質。交疊的鑽石項鍊,以清新輕小的藍寶石或粉紅剛玉小花間隔,全數鑲嵌以177顆馬眼形鑽石,雋永而亮麗;同樣帶有「花草」聯想的Lily Custer系列,則將百合的三辦式特色,以鏤空的形式呈現,帶來優雅大方、不失活潑輕快的風格。

Harry Winston Lily Cluster鉑金鑽石項鍊,以619顆圓形...

Harry Winston Lily Cluster鉑金鑽石項鍊,以619顆圓形明亮式切工鑽石,像是在頸間開啟了一方勝放的百合花園,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

Water系列的River鑽石項鍊則是一次華麗、飽滿的感情流洩。Harry Winston的珠寶工匠將花式切工及密釘排列鑽石,以手工鑲嵌於繁複、纖細的鉑金絲線上,439顆總重約22.63克拉圓形明亮式切工鑽石、22顆總重約21.03克拉馬眼型切工鑽石及8顆總重約10.32克拉水滴型切工鑽石,一同呈現了一方流動感鮮明的鑽石星海,如海面上翻騰的薄霧水氣。像翻騰的情感與美好的記憶,從2020流向2021,直至美妙的遠方未來。

Harry Winston的Forget-Me-Not Lariat鑽石項鍊,粉...

Harry Winston的Forget-Me-Not Lariat鑽石項鍊,粉紅剛玉款,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

海瑞溫斯頓Water頂級珠寶系列River鑽石珠寶項鍊,鑲嵌439顆總重約22....

海瑞溫斯頓Water頂級珠寶系列River鑽石珠寶項鍊,鑲嵌439顆總重約22.63克拉圓形明亮式切工鑽石、22顆總重約21.03克拉馬眼型切工鑽石及8顆總重約10.32克拉水滴型切工鑽石,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
鑽石
派對
留言區
你可能也會喜歡
金晨秀DE BEERS蓮花美鑽 網驚:根本仙女
女性如何為女性設計珠寶?富藝斯與史學家合作線上策展
閨密珠寶就是要這時候戴起來!徐若瑄用維尼聯繫姐妹情
絕美新娘孟耿如婚紗影片釋出!千萬寶格麗項鍊襯白紗
網友都在看
商品推薦
Top