親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

風格的印記 Harry Winston小巧造型珠寶表 就愛轉圈圈

2020-09-08 14:28聯合報 記者釋俊哲 / 即時報導

把平淡日子過得浪漫沒有他法,偶爾加些巧思、製造驚喜,把美好的時光放大、延長,就像日常配戴的珠寶女表,為手表鑲嵌寶石、加長表帶並予以纏繞,更讓雀躍和歡愉、瞬間增時。

新款搭配粉色雙圈表帶的海瑞溫斯頓Emerald系列腕表,像是將快意的時間、美妙延...

新款搭配粉色雙圈表帶的海瑞溫斯頓Emerald系列腕表,像是將快意的時間、美妙延長。圖 / Harry Winston提供。

從鑽石切割形狀「祖母綠」得到靈感的海瑞溫斯頓Harry Winston)「印記」(Eremald)系列女表,擁有多種輕巧、華麗、閃耀的時計組合。源自Harry Winston先生熱愛的祖母綠切割,Eremald腕表共有33毫米的自動機械或石英機芯可共不同選擇,小尺寸的版本更有單圈、雙圈纏繞,搭配金屬米蘭表帶、白色或粉紅色絹質表帶。經典的八角形幾何形狀,是閃耀的風格「印記」。

長方形表殼的Boucheron Reflet系列,映射出佩戴者心中的自信,新款並...

長方形表殼的Boucheron Reflet系列,映射出佩戴者心中的自信,新款並具備表帶快拆系統,可自由切換顏色與心情。圖 / 翻攝自Boucheron官方網站。

誕生於1947年、寶龍詩(Boucheron)的Reflet腕表,在70多年後的今日、設計與當年相差無幾,略帶弧度的長方形表殼,除散發Art deco裝飾藝術氣息,也改變傳統對女表一貫的認知:中性且帶有自信的英姿,同時新款Reflet系列更有可替換的表帶系統,切換心情、成色,自由獨立不求人。

伯爵Possession女表(G0A45070),18K黃金,29毫米,石英機芯...

伯爵Possession女表(G0A45070),18K黃金,29毫米,石英機芯,時間顯示,鑲嵌近334顆、總重約1.95克拉鑽石,限量130只,價格店洽。圖 / 翻攝自ig。

伯爵(PIAGET)的Possessions系列在問世30周年後,則有一款維持可轉動設計的表面全鑲鑽款:29毫米的小巧尺寸,黃K金表殼卻在表面與外圈鑲嵌300多顆總重近2克拉的鑽石,限量130只。最微小的事物裡總蘊藏的極大的能量與火光,像是人類的DNA、代代相傳的美好回憶,當然還有伯爵的Possession 18K金限量女表。

黃K金鑲鑽的Emerald系列腕表,搭配金屬表帶或雙圈淡藍色表帶,各有不同氣質,...

黃K金鑲鑽的Emerald系列腕表,搭配金屬表帶或雙圈淡藍色表帶,各有不同氣質,價格店洽。圖 / Harry Winston提供。

以海瑞溫斯頓先生熱愛的祖母綠切割為靈感,「印記」(Emerald)系列腕表像是一...

以海瑞溫斯頓先生熱愛的祖母綠切割為靈感,「印記」(Emerald)系列腕表像是一款手上的風格閃耀印記。圖 / Harry Winston提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
腕表
海瑞溫斯頓
Harry Winston
Piaget
伯爵
BOUCHERON
寶詩龍
留言區
你可能也會喜歡
工程師必備!G-SHOCK打造首款可替換表帶、表圈腕表
以月光之名 OMEGA歐米茄新款Trésor月光金腕表 靜謐神聖的優雅日常
TAG Heuer完成最後一塊拼圖!限量紀念計時碼表問世
復古黑太懷舊!浪琴Flagship腕表 老派就是王道
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top