親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

劉詩詩大氣上位成Qeelin新代言人 簡約幾何珠寶太俐落

2020-06-10 16:01聯合報 記者釋俊哲/即時報導

圖 / Qeelin提供。

圖 / Qeelin提供。

東方珠寶品牌Qeelin近日宣布喜訊,找來中國大陸女星劉詩詩擔任品牌代言人,相中後者的東方氣質和優雅印象,企圖演繹Qeelin一直以來傳承的中華傳統文化之美。

畢業於北京舞蹈學院芭蕾舞系的劉詩詩出道後留下包含「射鵰英雄傳」、「仙劍奇俠傳三」、「怪俠一枝梅」等多部電視劇代表作。除了在2011年因演出《步步驚心》人氣走紅,2015年再與吳奇隆結為連理,為影迷蔚為佳話。同時更成為第一屆「中國電視劇品質盛典」的年度最具影響力演員等殊榮。

而在此次品牌宣布與劉詩詩合作後,品牌創辦人Dennis Chan也表示,劉詩詩是他非常欣賞的演員,不僅散發東方之美、也保持新時代女性獨立自信、內心充實的摩登個性。事實上,身為東方品牌的Qeelin過往總擅長從東方文化中汲取靈感,像是將帶有傳統文化意涵的葫蘆、金魚加入珠寶設計,而劉詩詩此次廣告形象中,則以一襲黑色平口洋裝,搭配大型的鏤空Wulu項鍊,以簡約之美,展現東方的落落大方。

同樣以幾何造型為出發,Boucheron也有橢圓形為元素的Serpent Bohème長項鍊與戒指,將幾何元素納入精巧設計。另外像是伯爵的Limelight Gala珠寶女表則是將兩個交疊的阿拉伯數字六,勾勒出一個不斷轉動的幾何漩渦,再搭配寶石鑲嵌,散發輕快的奢華意念。

PIAGET,Limelight Gala高級珠寶女表,時間顯示,兩側向外延伸的...

PIAGET,Limelight Gala高級珠寶女表,時間顯示,兩側向外延伸的表耳,頗具幾何造型之美。價格店洽。圖 / PIAGET提供。

Boucheron,Serpent Bohème白K金鑽戒(JRG02992),...

Boucheron,Serpent Bohème白K金鑽戒(JRG02992),鑲嵌16顆鑽石約0.47克拉,18萬8,000元。圖 / Boucheron提供。

劉詩詩成Qeelin最新品牌代言人,展現高貴俐落風範。圖 / Qeelin提供。

劉詩詩成Qeelin最新品牌代言人,展現高貴俐落風範。圖 / Qeelin提供。

Qeelin擅長將東方元素納入珠寶設計,以葫蘆造型的Wulu系列,便在簡約中勾勒...

Qeelin擅長將東方元素納入珠寶設計,以葫蘆造型的Wulu系列,便在簡約中勾勒出祝福意念。圖 / Qeelin提供。

同樣以幾何造型為出發,Boucheron也有橢圓形為元素的Serpent Boh...

同樣以幾何造型為出發,Boucheron也有橢圓形為元素的Serpent Bohème長項鍊與戒指,將幾何元素納入精巧設計。圖 / Boucheron提供。

Qeelin,Wulu系列18K白金鑽石耳環,38萬1,900元。 圖 / Qe...

Qeelin,Wulu系列18K白金鑽石耳環,38萬1,900元。 圖 / Qeelin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
傳統文化
品牌
劉詩詩
留言區
你可能也會喜歡
曾在廣告中讀著吳奇隆寫的情書 劉詩詩成為TOD’S品牌大使
父親節禮物的最後衝刺 都會、潮流包款絕對精選集
BURBERRY熱氣球形象圖 美出新高度 簡直風景明信片
吳寶春麵包全聯買得到!2祕技打造5款獨家在地食材麵包
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top