親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男人放閃錯了嗎?陳立農Boucheron珠寶上身 展Fancy氣場

2020-05-30 15:26聯合報 記者釋俊哲/即時報導

曾以期間限定團體「NINE PERCENT」出道的新生代偶像「農農」陳立農,日前在團體解散之後單飛再出發,推出個人專輯「格格不入」。記者會上除了有Lala徐佳瑩站台,陳立農更身穿一襲粉色系西裝搭配大量華麗閃亮的Boucheron珠寶,展現Z世代的男性「放閃」可能。

不僅粉色、單色系西裝已經在本季成為不少時尚名人穿著風格,陳立農身上最搶眼的更屬胸前配戴的一件Serpent Bohème系列長項鍊。Serpent Bohème系列是以蛇為靈感,並將靈蛇首凝縮設計成橢圓的抽象線條,項鍊最長及上半身的正中心,顯示出玫瑰金的閃耀華美,加上表面滿佈鑽石的奪目火光,整條項鍊單價高達341萬,也展現法國珠寶老牌Boucheron的高昂身價與超強氣場。

同時一旦留心細節,陳立農同時在手上穿戴了三款Quatre系列玫瑰金戒指,透過結合咖啡色陶瓷、鑽石、黃K金、白金與玫瑰金,多樣化色彩的堆疊閃耀,與單一粉色系西裝對比下,呈現活潑、多元的奢華印象。

粉色系的西裝,正與玫瑰金的溫潤一拍即合。圖 / 翻攝自微博。

粉色系的西裝,正與玫瑰金的溫潤一拍即合。圖 / 翻攝自微博。

Boucheron,Quatre Classique系列戒指(JAL00243)...

Boucheron,Quatre Classique系列戒指(JAL00243),黃金、白金和玫瑰金,棕色PVD、鑲嵌鑽石,14萬6,000元。圖 / Boucheron提供。

Boucheron,Serpent Bohème系列項鍊(JCL00931M),...

Boucheron,Serpent Bohème系列項鍊(JCL00931M),玫瑰金,鑲嵌鑽石,341萬元。圖 / Boucheron提供。

陳立農發表新專輯「格格不入」時,以一身粉色系搭配Boucheron珠寶華麗放閃。...

陳立農發表新專輯「格格不入」時,以一身粉色系搭配Boucheron珠寶華麗放閃。圖 / 翻攝自微博。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
西裝
法國
BOUCHERON
留言區
你可能也會喜歡
Boucheron PIAGET Harry Winston頂級珠寶時計光耀101
101珠寶鐘表展/寶格麗極致工藝 蛇形珠寶看門道
101珠寶鐘表展/超可愛刺蝟!蕭邦獨一無二之作首登台
隨身的溫柔祈念 Qeelin Yuyi系列珍珠母貝散毫光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top