親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奧斯卡金像獎 女星紅毯珠寶映現個人特色

2020-02-14 18:29聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

欣賞紅毯珠寶,有時看得是美、是整體造型,有時則可欣賞整體氣質與個人特質,讓珠寶從細節的配件出發,默默為配戴者傳遞無形的個人主張。美國女演員瑪格麗特庫利(Margaret Qualley)也是星二代,母親是女星安蒂麥道威爾(Andie MacDowell),父親則是母親的首任前夫、模特兒保羅奎爾利(Paul Qualley),今年奧斯卡則因演出「從前,有個好萊塢」,受到多方關注。

星二代的瑪格麗特庫利(Margaret Qualley),因演出「從前,有個好萊...

星二代的瑪格麗特庫利(Margaret Qualley),因演出「從前,有個好萊塢」受到多方關注,並在紅毯時配戴了CHANEL珠寶。圖╱CHANEL提供。

怪奇比莉(Billie EILISH)出道四年多有11首破億次數的點聽單曲,是流...

怪奇比莉(Billie EILISH)出道四年多有11首破億次數的點聽單曲,是流行樂壇的超級新人王。圖╱CHANEL提供。

25歲的她這回在紅毯中穿上的長洋裝採胸前交叉設計,古典空靈配上青澀表情,頗有小女孩變大人的成熟性感,還好她同時也配戴了香奈兒的18K白金Roubachka耳環與Premiers Brins戒指,尤其Roubachka的飛揚羽翼造型,一日瑪格麗特庫利正要高飛的演藝生涯。

貌似造型前衛的怪奇比莉(Billie EILISH),不到20歲的她出道四年多來共有11首破億點聽單曲,並為時尚雜誌譽為2019年最強巨星接班人,散發奇趣個人風格。出席奧斯卡時怪奇比莉也一如個人風格,衣著貌似家居日常,但染上雙色螢光髮色、讓人想不留意都很困難。值得一提的是:怪奇比莉(Billie EILISH)身上共配戴了兩枚香奈兒Lion Protective戒指與Lion Vénitien戒指,獅子除了是香奈兒的經典元素,更像這枚歌壇超級新人,銳氣自信勢不可擋。

CHANEL,Lion Vénitien戒指:18K黃金,鑲嵌1顆重約0.23克...

CHANEL,Lion Vénitien戒指:18K黃金,鑲嵌1顆重約0.23克拉梨形切割鑽石與256顆總重約1.59克拉圓形切割鑽石。圖╱CHANEL提供。

CHANEL,Lion Protective戒指,18K白金,鑲嵌1顆祖母綠切割...

CHANEL,Lion Protective戒指,18K白金,鑲嵌1顆祖母綠切割棕色鑽石,14顆花式切割棕色鑽石與306顆圓形切割鑽石。價格店洽。圖╱CHANEL提供。

CHANEL,Roubachka耳環,18K白金,鑲嵌304顆總重約4.06克拉...

CHANEL,Roubachka耳環,18K白金,鑲嵌304顆總重約4.06克拉圓形切割鑽石、6顆奶油粉色日本養珠,價格店洽。圖╱CHANEL提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
奧斯卡
香奈兒
珠寶
模特兒
留言區
延伸閱讀
打造自己的一道小彩虹!FRED Force 10彩色款太夢幻
厭世臉模特兒再+1 新生代日模北澤舞悠一頭黑長直 堪稱小松菜奈接班人
用香味去旅行!Jo Malone秘密花園用睡蓮、柚子 來場嗅覺的冒險
梵克雅寶跨界藝術家童趣塗鴉 獻上盛放金花給媽媽
商品推薦
商品推薦
Top