親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

瑪格羅比入圍第73屆英國電影學院獎 山茶花珠寶暗香流動

2020-02-07 18:14聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

澳洲女演員瑪格羅比(Margot Robbie)近年人氣高度看漲。除了先因電影《自殺突擊隊》聲名大噪,接續又演出名導昆丁塔倫提諾的《從前,有個好萊塢(Once Upon a Time in Hollywood)》與電影《重磅腥聞(Bombshell)》,雙片入圍第73屆英國電影學院獎提名最佳女配角。

瑪格羅比耳畔的香奈兒Bouton de Camélia耳環,貴氣而飄香。圖╱CH...

瑪格羅比耳畔的香奈兒Bouton de Camélia耳環,貴氣而飄香。圖╱CHANEL提供。

而雖然近期已有新片《猛禽小隊》上映,但出席典禮時,瑪格羅比則選擇了有別於電影中角色「小醜女」的華麗高彩、挑上一身全黑的香奈兒高級訂製服,並配戴香奈兒山茶花珠寶耳環,低調雅緻、並散發嫵媚魅力。更因瑪格羅比的一身黑色,凸顯了耳邊的香奈兒山茶花珠寶耳環,與手上的Camélia Sculpté 18K白金戒指,鑽石火光熠熠。

近期有多數電影受到高度注目的超人氣女星瑪格羅比(Margot Robbie),出...

近期有多數電影受到高度注目的超人氣女星瑪格羅比(Margot Robbie),出席第73屆英國電影學院獎時穿戴了香奈兒 2020春夏高級訂製服系列與香奈兒高級珠寶。圖╱CHANEL提供。

山茶花一項對CHANEL女仕擁有重大意義。山茶花的雌雄同體、反映了曖昧、流動的氣息,山茶花更是香奈兒女士從情人收到的第一朵花,因而意義非凡。從香奈兒女士公寓中的中式屏風、1923年的黑色小洋裝,此後山茶花無所不在,貫穿了香奈兒的時裝、珠寶、腕表等不同領域;也是在2020年,香奈兒更推出了全新的山茶花珠寶,包含指間戒、耳環、可轉換式長項鍊,帶來多樣性的豐富穿戴方式。

香奈兒品牌大使,也是強尼戴普之女的莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp),...

香奈兒品牌大使,也是強尼戴普之女的莉莉蘿絲戴普(Lily-Rose Depp),同樣出席了當晚盛典,並身著香奈兒康朋街31號工坊系列服裝與配件。圖╱CHANEL提供。

而回到瑪格羅比的造型,她所配戴的Bouton de Camélia耳環,綿密鑲嵌了256顆總重約4克拉的明亮切割鑽石,與兩顆欖尖切割鑽石。最後具現成一朵由鑽石堆砌的山茶花,高雅別緻,且暗香流動。

CHANEL,Bouton de Camélia指間戒,18K白金鑲嵌鑽石,11...

CHANEL,Bouton de Camélia指間戒,18K白金鑲嵌鑽石,117萬4,000元。圖╱CHANEL提供。

CHANEL,Extrait de Camélia耳環,18K粉紅金鑲嵌鑽石,1...

CHANEL,Extrait de Camélia耳環,18K粉紅金鑲嵌鑽石,18萬4,000元。圖╱CHANEL提供。

CHANEL,Bouton de Camélia耳環,18K白金,鑲嵌256顆明...

CHANEL,Bouton de Camélia耳環,18K白金,鑲嵌256顆明亮切割鑽石與2顆欖尖切割鑽石。價格店洽。圖╱CHANEL提供。

CHANEL,Extrait de Camélia指間戒,18K粉紅金鑲嵌鑽石,...

CHANEL,Extrait de Camélia指間戒,18K粉紅金鑲嵌鑽石,30萬2,000元。圖╱CHANEL提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
珠寶
電影
留言區
延伸閱讀
用香味去旅行!Jo Malone秘密花園用睡蓮、柚子 來場嗅覺的冒險
梵克雅寶跨界藝術家童趣塗鴉 獻上盛放金花給媽媽
Tiffany全新T1系列太帥氣了!摩登中性風每天戴很可以
美到炸!江詩丹頓Égérie珠寶女表 1300顆美鑽拱月
商品推薦
商品推薦
Top