親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

白色時裝與珠寶的華麗組合 名模Alice Jeffrey美型示範

2020-02-07 17:15聯合報 記者釋俊哲╱即時報導

配戴珠寶,正與身上的衣著色彩與圖像習習相關。多數女星走紅毯時,在色彩上多求顏色的單一、剪裁設計的大方,因而能將身上配戴的珠寶光芒、瞬間映襯烘托而出。

名模Alice Jeffrey日前配戴蕭邦Temptations系列鑽石耳環,出...

名模Alice Jeffrey日前配戴蕭邦Temptations系列鑽石耳環,出席了第73屆的英國電影學院獎頒典禮。圖╱Chopard提供。

名模愛麗絲傑佛瑞(Alice Jeffrey) 日前出席了第73屆的英國電影學院獎頒典禮,雖非知名的明星,但名模的好品味卻相當值得欣賞借鏡。愛麗絲傑佛瑞選擇了簡單的妝髮,但配上一身潔白連身洋裝,除了凸顯本人的健康膚色,耳畔搖曳的蕭邦Temptations系列18K白金鑽石耳環,更鑲嵌了兩顆色澤黃橙動人的拓帕石,正與白色洋裝與超模的修長身形兩兩呼應,令人心曠神怡。

新生代女演員林映唯出席新劇《墜愛》時,以一身白西裝配戴伯爵珠寶,展現個人自信風采...

新生代女演員林映唯出席新劇《墜愛》時,以一身白西裝配戴伯爵珠寶,展現個人自信風采。圖╱PIAGET提供。

同樣是白色,新生代女演員「小美」林映唯在出席新劇《墜愛》發表會時,以白色長版西裝、西裝褲和閃亮的尖頭亮面高跟鞋,展現銳利自信。登台時,除了大紅口唇吸睛,林映唯更配戴了伯爵(Piaget)的Sunlight系列18K白金鑽石耳環與PIAGET Possession 系列18K白金鑲鑽戒指。當日林映唯全身造型在中性里帶著率性英姿,一如耳畔的Sunlight白金鑽石耳環,散發著過人自信,又如旭日東昇,預告了另一個明日之星的璀璨升起。

PIAGET,Possession 系列18K白金鑲鑽戒指,18K白金,共鑲嵌5...

PIAGET,Possession 系列18K白金鑲鑽戒指,18K白金,共鑲嵌58顆鑽石總重約0.34克拉,14萬元。圖╱PIAGET提供。

蕭邦,Temptations系列18K白金耳環,鑲嵌11.86克拉梨形切割黃色托...

蕭邦,Temptations系列18K白金耳環,鑲嵌11.86克拉梨形切割黃色托帕石及橢圓形黃色托帕石和鑽石,價格店洽。圖╱Chopard提供。

PIAGET,Sunlight系列18K白金鑽石耳環,鑲嵌90顆圓形明亮式切割美...

PIAGET,Sunlight系列18K白金鑽石耳環,鑲嵌90顆圓形明亮式切割美鑽,總重約1.65克拉,46萬2,000元。圖╱PIAGET提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
珠寶
高跟鞋
西裝
留言區
延伸閱讀
最美總理的「戰鬥鞋」 鄭恩彩穿JIMMY CHOO狂野性感
為迪麗熱巴美腿添貴氣 夏天就來試試看鑽飾涼鞋吧!
讓誓言進行到底 伯爵空靈美鑽 讓戀人只能say yes
亞洲最強超模富永愛 Boucheron Armani上身 自帶超強氣場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top