親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典珠寶濃濃過節FU!讓妳百搭一整年

2015-12-21 09:10聯合報 記者祁玲

Belle Epoque美好年代系列作品包含項鍊、戒指與腕表。圖/DAMIANI...

Belle Epoque美好年代系列作品包含項鍊、戒指與腕表。圖/DAMIANI提供

誰說日常可配戴的珠寶,派對場合不適用?義大利珠寶品牌PomellatoDAMIANI趕搭耶誕和年節氛圍,不約而同推出經典又有過節fu的新品,要讓愛美的女生戴一整年,大大增加了「投資報酬率」。

Pomellato旗下以極簡風格著稱的經典Nudo系列珠寶新品上市,延續此系列純粹靈動的特質,全新墜鍊共有6種色彩可供選擇,包括馬德拉石、藍色托帕石和紫晶等,亮眼色澤讓女人的頸項成為魅惑焦點。

配戴上,由於Nudo系列珠寶線條簡約卻色彩斑斕,從日常休閒到晚宴派對都適合。單一、成對或三條堆疊配戴,都可以依個人喜好玩出獨特風格。

POMELLATO NUDO系列珠寶,定價各73,800元。圖/寶曼蘭朵提供

POMELLATO NUDO系列珠寶,定價各73,800元。圖/寶曼蘭朵提供

DAMIANI節慶前夕推薦經典的Belle Epoque美好年代系列,選用不同色彩的寶石、向當時剛起步的電影工業致敬。設計上以早期電影膠捲的膠片為靈感,利用幾何原理結合色彩與圖騰,重疊鑲嵌出大小各異的圖案,讓閃亮鑽石折射出重重光影。

吊飾設計採用DAMIANI擅長的十字架經典元素,跳脫傳統宗教意涵,賦予它更具潮流與時尚的意義。全系列有項鍊、戒指與腕表,鑲了紅寶石或祖母綠的款式有節慶fu卻不會褪流行,一年四季都可享受配戴珠寶的樂趣。

Belle Epoque美好年代系列戒指,白K金鑲嵌鑽石與紅寶石,43萬4,00...

Belle Epoque美好年代系列戒指,白K金鑲嵌鑽石與紅寶石,43萬4,000元。圖/DAMIANI提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Pomellato
DAMIANI
耶誕
珠寶

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
以月光之名 OMEGA歐米茄新款Trésor月光金腕表 靜謐神聖的優雅日常
楊幂、蔡徐坤、江疏影現身風格大典 「明星的珠寶商」HarryWinston成閃耀標準配備
伯爵Possession 30周年品牌好友Shiva Safai展優雅風範
聚焦祖母綠GRAFF頂級珠寶展 華貴大克拉作品登台
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top