親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

誰的情人香?花果調愛意盛放

2018-02-12 21:52聯合報 記者陳立儀

隨著春日腳步而來的情人節,香氛市場猶如百花齊放,各自綻放迷人氣息。如果覺得為情人獻上鮮花不夠實際,挑選一款實用的香水,更能讓無限愛意隨著嗅覺在身旁蔓延。

玫瑰經典 菊蘭爭豔

玫瑰向來是愛情的最佳代言,Chloe同名香氛除了經典的玫瑰香氣.今年更首度推出玫瑰鮮花禮盒,在馥郁盛開的玫瑰花盒中盛裝著Chloe香水75ml與10ml香氛滾珠筆,僅在Chloe忠孝SOGO香氛概念店、新光三越信義A11的盧亞香水專櫃獨家共限量50盒。

賣萌的小小Chloe家族也有新成員,小小愛情故事日落巴黎淡香精首度加入,2月14日前於Chloe香氛專賣店獨家首賣;除了單瓶販售外,還推出小小雙氛緞帶限量禮盒、愛情故事小小雙氛緞帶限量禮盒,將Chloe不同系列香氛一次珍藏。

Chloe香氛今年首度推出限量玫瑰鮮花禮盒,售價5,200元。圖/科蒂精品提供

Chloe香氛今年首度推出限量玫瑰鮮花禮盒,售價5,200元。圖/科蒂精品提供

Marc Jacobs小雛菊系列的唯美造型,就像為情人獻上一束永不凋謝的芳香花束,2018雛菊香氛夢遊精靈限量版延續雛菊香氛家族的經典瓶身,各自換上了Marc Jacobs獨特漸層手法及今年早春最夯的紫丁香色系,香調則是更富層次的花果香。小雛菊淡香水夢遊精靈限量版、清甜雛菊淡香水夢遊精靈限量版妝點了不同色系的立體雛菊,雛菊之夢夢遊精靈限量版的瓶蓋則點綴著帶有金色花芯的紫色雛菊。

Marc Jacobs 2018雛菊香氛夢遊精靈限量版採用獨特漸層手法及今年早春...

Marc Jacobs 2018雛菊香氛夢遊精靈限量版採用獨特漸層手法及今年早春最夯的紫丁香色系,售價2,750~3,000元。圖/科蒂精品提供

Miu Miu香氛的第3號成員Miu Miu粉色嬉遊淡香水,於前調加入黑醋栗芽,讓清新的枝芽香氣與鈴蘭互補出粉色春天般的柔和香調,並以全透明瓶身呈現香水的幸福粉色調,瓶口首度換上海軍藍色,展現衝突時尚感,再以金色浮雕呈現品牌LOGO。

Miu Miu粉色嬉遊淡香水,30ml售價2,450元、50ml售價3,240元...

Miu Miu粉色嬉遊淡香水,30ml售價2,450元、50ml售價3,240元、100ml售價3,960元。圖/科蒂精品提供

多變調香 嗅出個性 

為心愛的她挑選一款最能表現個性的香味,是一種貼心的溫柔。不同的花香調,在調香師的巧手之下,展現多變的香氛魅力。

GUERLAIN嬌蘭小黑裙蕾絲洋裝淡香精混合了玫瑰與玫瑰水,加上櫻桃、佛手柑的柔嫩清新香氣與廣藿香、零陵香豆和紅茶的煙熏氣味,帶有些許率性不羈的波西米亞風情。

嬌蘭小黑裙蕾絲洋裝淡香精,30ml售價2,700元、50ml售價3,900元、1...

嬌蘭小黑裙蕾絲洋裝淡香精,30ml售價2,700元、50ml售價3,900元、100ml售價5,500元。圖/嬌蘭提供

THE BODY SHOP異國香氛系列全新上市的日本櫻花親親草莓香氛,揉合春日手摘櫻花與鮮甜草莓果實,散發出甜蜜誘人的獨特香調,除了香水之外,還有同款香味的沐浴膠與身體美膚霜。

THE BODY SHOP日本櫻花親親草莓香水,50ml售價1,320元。圖/T...

THE BODY SHOP日本櫻花親親草莓香水,50ml售價1,320元。圖/THE BODY SHOP提供

隨身香氛 讓愛隨行

Miss Dior香水系列擁有溫柔甜美又獨具個性的花香調,是傳遞愛戀訊息的香氛,今年迪奧推出輕巧玻璃滾珠瓶設計的花漾迪奧親吻淡香水與花漾迪奧親吻精萃香氛,將浪漫細緻的粉紅色香氛隨身攜帶,瓶身設計融入Miss Dior千鳥格紋圖騰,圓潤的玻璃滾珠輕盈滑順,抹上手腕脈搏、耳後或頸間,就彷彿情人的輕吻。

迪奧花漾迪奧親吻淡香水延續亞洲專櫃女香銷售第一的Miss Dior花漾迪奧淡香水的香氣,融合柑橘果香、大馬士革玫瑰與牡丹花香;花漾迪奧親吻精萃香氛則重新詮釋迪奧獨有的美食花香調,嬌美又充滿個性。也可搭配限量的Miss Dior玫瑰護手霜,讓從裡到外的淺粉色與花香蔓延雙手。

花漾迪奧親吻淡香水,20ml售價1,600元。圖/迪奧提供

花漾迪奧親吻淡香水,20ml售價1,600元。圖/迪奧提供

專為情人節限量打造的BYREDO戀愛皮革旅行瓶,以奢華的抗刮石紋皮革製成, 富磁性的瓶蓋設計可安全緊扣,即使行動中也不會讓內裝的12ml香水旅行瓶掉出,首次推出的象牙灰色與瓶身正面直接壓印在皮革上的銀色「I <3 U」字樣完美配襯。

BYREDO限量戀愛皮革旅行瓶,售價4,000元。圖/10/10提供

BYREDO限量戀愛皮革旅行瓶,售價4,000元。圖/10/10提供

Les Mini Chloe愛情故事小小雙氛禮盒,內含小小愛情故事淡香精、小小愛...

Les Mini Chloe愛情故事小小雙氛禮盒,內含小小愛情故事淡香精、小小愛情故事日落巴黎淡香精各20ml,售價2,650元。圖/科蒂精品提供

Miu Miu粉色嬉遊淡香水,30ml售價2,450元、50ml售價3,240元...

Miu Miu粉色嬉遊淡香水,30ml售價2,450元、50ml售價3,240元、100ml售價3,960元。圖/科蒂精品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dior
Chloe
迪奧
嬌蘭
Marc Jacobs
留言區
你可能也會喜歡
難以抵擋馬卡龍色調 MJ、YSL包款換新裝
當Dior遇到哈利波特 連鄧不利多都好時尚啊!
Dior新開店 新光三越A4上市春夏搶眼包款
汪星帶福星 精品狗年討吉利
商品推薦
商品推薦
Top