親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汗水混雜香水好可怕! 如何保持清新?

2016-08-08 11:47聯合報 記者徐文玲

運動風盛,無法親自到巴西參與奧運盛會,感受令人激昂的運動賽事,此時,只要有一瓶充滿運動風格的香水,也能瞬間改變感官,玫琳凱推出海洋能量運動香水,用香氣捕抓大海與運動的氣息。

玫琳凱海洋能量運動香水,不分男女,給喜歡水上運動的人們,呈現心曠神怡、充滿活力與自由自在的氣息,玫琳凱品牌溝通經理柯雅慧指出,運動香水與一般香水最大的不同之處,在於運動香水必須具備即使混雜了汗水,仍保持清新。

香水前味注入清新的義大利佛手柑、綠柑橘、杜松子及薑,中味結合肉豆蔻、天竺葵、微甜果香,後味則是神秘的廣藿香、橡樹苔、白琥珀等。

玫琳凱海洋能量運動香水,73ml/ 2,000元。圖/玫琳凱提供

玫琳凱海洋能量運動香水,73ml/ 2,000元。圖/玫琳凱提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021 WW表展/百達翡麗第二波 單行顯示萬年曆優美亮相
紅茶1元!東方洋行展新店 金茶伍×H.H先生打造主題杯
「柯南電扇」按蝴蝶結就有風!藏壽司「13款柯南扭蛋」
王柏傑認愛不怕見光死 與謝欣穎以結婚為前提交往
網友都在看
商品推薦
Top