親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雅頓第五大道 訂製名媛香

2016-01-29 07:54聯合新聞網 記者徐文玲

伊伊麗莎白雅頓第五大道香水-紐約名媛限定版,125ml/2,500元。圖/Eli...

伊伊麗莎白雅頓第五大道香水-紐約名媛限定版,125ml/2,500元。圖/Elizabeth Arden提供

每年年初各大香水品牌陸續推出年度新香水,其中,不少重點商品也會趁機宣揚品牌精神,伊麗莎白雅頓Elizabeth Arden)推出第五大道香水—紐約名媛限定版,華麗的紫色帶出紐約上城的時尚與華麗。

接近情人節時刻,新香水紛紛出爐,這一檔香水不僅是品牌重點推波,商品意涵更是連結品牌精神,吸引消費者目光,「第五大道香水」對於伊麗莎白雅頓而言別具意義,1910年雅頓夫人就是在紐約第五大道開啟第一家紅門沙龍,創造雅頓日後經典的傳奇。

第五大道香水誕生於1996年,伊麗莎白雅頓將第五大道的精神,摩登、自信、簡潔等元素,全都濃縮於俐落的瓶身,歷年已出過第五大道淡香精、星光版女性淡香精、風格女性淡香精、夜香等版本,2016年新推出的紐約名媛限定版,以大膽挑逗的紫色,詮釋上城專屬的璀璨華麗。

第五大道香水—紐約名媛限定版,散發性感優雅的花香調,前味以柑橘結合粉紅胡椒、鈴蘭,帶出清新,彰顯充滿活力的都會風格,中味進入茉莉、野生蘭花等較為馥郁的香氣,傳遞紐約夜晚的性感優雅,後味再以香草、琥珀、麝香、廣藿香等收尾,挑逗感官。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
伊麗莎白雅頓
香水
Elizabeth Arden

推薦閱讀

留言區
延伸閱讀
揪姐妹喝夢幻下午茶還能救大象 香緹卡做公益、雅頓越吃越美麗
夏日必備!讓香水持久靠凡士林竟有驚人效果 這4秘訣快學起來
愛出國玩的女孩看過來!機上必備物品公開
認不出來!《香水》高媛熙疑似整型 網友:長不一樣了
商品推薦
商品推薦
Top