親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

讓雙頰染上銀河!香奈兒山茶花絹絲亮采盤,一抹飄仙氣

2019-12-01 11:28聯合報 記者劉小川/台北即時報導

在耶誕節慶為自己打亮很重要,香奈兒也來為妳閃耀。香奈兒全球彩妝創意研發中心要讓每個女人都閃亮,每一刻都有隨身銀河,耀眼動人充滿仙氣,一刷入魂為妳注入迷人光芒。

香奈兒 山茶花絹絲亮采盤8.5g (限量)/2,270元。記者劉小川/攝影

香奈兒 山茶花絹絲亮采盤8.5g (限量)/2,270元。記者劉小川/攝影

香奈兒推出全新「山茶花絹絲亮采盤」,有著絹絲亮米金、鉑金色雙色打亮盤,在派對上讓妳氣場滿點,創造金色薄紗感。

絲絹般的質地,雕刻有精緻的山茶花紋,細緻如同一幅雕刻畫作,完美呈現香奈兒,不只是為了上色之美,更重視商品的優雅,使用時,展現無限氣質,與自信風範。

香奈兒女士認為,山茶花能為所有事物注入光芒。香奈兒山茶花絹絲亮采盤上也同樣印有雙C標誌,粉體以山茶花來展現質地柔和,用細緻鉑金與米金色的燦亮粉體,來點亮肌膚的光澤。

在使用上,只需將刷具沾取適量粉體,「C」字輕掃,若想要加重光澤感,可重複刷至理想光澤度。「香奈兒山茶花絹絲亮采盤」限定發售在台北101及京站。

香奈兒 山茶花絹絲亮采盤8.5g (限量)/2,270元。圖/香奈兒提供

香奈兒 山茶花絹絲亮采盤8.5g (限量)/2,270元。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
台北101
留言區
你可能也會喜歡
回眸甜笑也太美!「人間香奈兒」Jennie電信廣告女友感十足 粉絲:我又初戀了
影/台北101也玩文青體 點亮「爸爸的愛像極了愛情」
跟超模媽媽完全不同風格!凱特摩絲17歲女兒狂拍大片 與大咖合作毫不怯場
本地客強力救援!台北101迎來9間新品牌、2間升級店型
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top