親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2019必敗美妝!時尚部落客Nancy不藏私推薦發燒商品 從素顏一次完妝給你看

2019-09-04 17:40udn STYLE 記者王威智

時尚部落客Nancy Tsai(本名:蔡佳容)睽違2年,終於拍攝2019年最新推薦彩妝品的影片跟網友分享。並且影片中不只是簡單推薦今年最愛的彩妝產品,更直接從素顏到完妝示範給你看。

#底妝

底妝最一開始Nancy會先在全臉塗上防曬,而今年才最推薦的是Elizabeth Arden 艾地苯全能智慧防禦乳,因為質地清爽而且還有帶點非常自然的潤色效果讓她非常喜歡。第二層粉底液如果只能挑選一瓶推薦,Nancy則選中shu uemura 無極限超時輕粉底。推薦原因是因為它的顏色非常齊全,這一個系列一共分成3個肌膚色調,而每個色調中還有不同深淺膚色的色號可以選擇。Nancy覺得這一款粉底液非常好用,還特別強,「出國會多買兩瓶,一瓶會放在公司,一瓶想放在旅行的包包裡面。」而底妝最後一步就是遮瑕,Nancy挑中的是Giorgio Armani 完美絲絨水慕斯遮瑕精萃。

>> Elizabeth Arden 艾地苯全能智慧防禦乳SPF50 PA++++

>> Shu uemura 無極限超時輕粉底 #544

>> SpicyChoco 美妝蛋

>> Giorgio Armani 完美絲絨水慕斯遮瑕精萃 #5

#修容

至於修容常見的美妝產品,大部分的人對「Bronzer(古銅粉) & Contour(修容粉)」的區別不是那麼清楚,簡單來說Bronzer顏色較為強烈,適合刷在顴骨下方,用來突顯打亮部位;Contour色調較為自然,主要是用來刷在臉部周圍及鼻子兩側,塑造自然陰影效果。喜歡歐美妝感的Nancy修容選擇的產品是Physicians Formula butter bronzer,用刷具直接刷在顴骨下方的陰影處。再用NARS 龐克女王3色頰彩盤打亮讓臉部看起來更加立體,而Nancy最常使用的腮紅是NARS高潮系列的炫色腮紅。

>> Physicians Formula butter bronzer #PF10598

>> EcoTools 刷具

>> NARS 龐克女王3色頰彩盤

>> NARS 炫色腮紅 #高潮Orgasm

#眼妝

眉毛部分Nancy喜歡質地較硬的眉筆,因為她覺得質地較硬的眉筆畫起來筆觸較為俐落,質地較軟的眉筆最後用刷子暈開後比較像眉粉的效果,而她最推薦的是彩妝師小凱自己推出的品牌KAIBEAUTY 精準塑型持色眉筆。

>> KAIBEAUTY 精準塑型持色眉筆

眼睛部分則是選用Pazzo A MINE’ME’午茶café’4色眼影盤,先將較淺的奶茶色眼影刷在整片眼皮到眼窩的範圍,再用較深的顏色局部暈染。至於眼線Nancy則會選擇兩種不同質地的來畫,首先先用MAYBELLINE 超激細抗暈眼線液抗手震版畫內眼線,Nancy大推的原因是,「這款眼線非常的滑順,內眼線都能輕鬆完妝。」之後會再用1028 絲滑控暈 暹羅貓眼線膠筆勾勒眼尾。最後在擦上KAIBEAUTY 無重力飛長睫毛膏,擦起來根根分明肥長捲翹。

>> Pazzo A MINE’ME’ 午茶café’4色眼影盤 #ME001 午茶眼影

>> 1028 絲滑控暈 暹羅貓眼線膠筆#02

>> MAYBELLINE 超激細抗暈眼線液抗手震版 #蜜桃棕

>> EXCEL 持久捲翹彈力睫毛夾

>> KAIBEAUTY 無重力飛長睫毛膏

#唇彩

Nancy在開始化妝之前會先擦上一層護唇膏,而今年她最推薦的護唇膏是DARPHIN 花瓣精油唇頰霜,因為這款護唇膏非常保濕而且還有潤色的效。而Nancy自己本來的唇色較淺,所以唇彩她選擇Dior 癮誘超模染唇露,因為這款染唇露就像是刺青一樣,就算顏色掉了,嘴唇上還是會有淡淡的顏色。

>> DARPHIN 花瓣精油唇頰霜

>> Dior 癮誘超模染唇露 #251

看了這篇新聞的人還看了:

》做臉的錢省下來!肌膚深層清潔還你「水嫩肌」 時尚網紅Nancy教你在家DIY

》若隱若現才是真性感!最夯時尚部落客Chiara Ferragni螞蟻腰0贅肉

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nancy
彩妝
NARS
KAIBEAUTY
shu uemura
Giorgio Armani
1028
Dior
留言區
延伸閱讀
「一抹提亮氣色,雙唇水潤得讓人想啾一口!」美妝KOL推薦9款戀愛感唇膏,完整色號公開
韓國愉快心情全泡湯!時尚部落客Nancy爆「超雷網美店」 驚呼:飲料不好喝,廁所還很臭!
精品秀場後台的秘密就是它 法國SteamOne掛燙機恆溫又智慧
妮可基嫚活動跑透透 女神果然怎樣都是女神
商品推薦
商品推薦
Top