親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

若隱若現才是真性感!最夯時尚部落客Chiara Ferragni螞蟻腰0贅肉

2019-09-04 14:28udn STYLE 記者王威智

穿衣風格超大膽的義大利時尚部落客琪亞拉法拉尼Chiara Ferragni),近日又在IG上分享身穿薄紗洋裝的照片,嚇壞許多粉絲!因為這件黑色薄紗洋裝非常透明,讓琪亞拉法拉尼的渾圓美尻直接被看光。

圖/達志影像

圖/達志影像

琪亞拉法拉尼在網上分享多張穿著黑色薄紗洋裝好身材藏不住,纖細的螞蟻腰就連坐下來都沒有半點贅肉。另外一張背面照,性感黑色內褲還有渾圓的美尻從薄紗下清楚透視出來。

圖/達志影像

圖/達志影像

照片一出讓粉絲驚呼連連!除了大讚琪亞拉法拉尼「身材很好」「很漂亮」,還有粉絲以媽媽的角度語重心長地說:「琪亞拉法拉尼你是一個漂亮的女孩,我覺得你不需要暴露你的身材,這樣雖然非常美,但它不適合一個媽媽。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

看了這篇新聞的人還看了:

》「薄紗透雪乳」還不夠?最夯時尚部落客Chiara這次直接脫光從後面來

》行走賀爾蒙!CK內褲男模竟曾是「女人」 4變性男模帥到「男神都忌妒」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
琪亞拉法拉尼
留言區
你可能也會喜歡
粉輕粉辣!蔡詩芸與Chiara戴HUBLOT鋁表 媽媽帥起來
時尚部落客Chiara妹妹顏值不輸姊姊 不走姊姊後路樂當泳裝設計師
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
跟著最強網紅Chiara一起背粉紅包!各種價位粉紅包大盤點
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top