親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

比劉嘉玲還要劉嘉玲!仿妝太像震驚大家還不夠 更獲本尊認可:這妝畫的比我好

2019-01-14 16:03udn STYLE 記者魏家娸

近年來常常會有化妝技巧神乎其技的人在網路上爆紅,除了差距極大的Before After震驚大家外,最近也有許多人喜歡仿妝明星藝人至於像不像就留給看的人自己去做評判了。

近日有位女生仿妝劉嘉玲,結果與本人即為相似驚艷了一票網友引發討論,話題火熱到釣出劉嘉玲本人也轉發影片到自己的社群媒體,還寫下:「這個妝化的比劉嘉玲還要好」仿妝要像就已經很困難了,這位姑娘還得到本人認正,真的是「比劉嘉玲還要劉嘉玲。」

在 Instagram 查看這則貼文

這個妝化的比劉嘉玲還要好😂😂😂

Carina Lau/劉嘉玲(@carinalau1208)分享的貼文 於 張貼

至於劉嘉玲最近也熱愛分享私生活,也曾經教大家如何化妝。她在小紅書也教大家如何畫眼線,還說眼線必須拉長一些,「上揚眼線」才能讓自己更有精神,並且也把自己的愛用眼線跟大家說,她用的眼線液是D.UP的茶黑色,比起濃黑茶黑色的眼線會更加的自然,有神之於妝容也不會過於濃烈。而劉嘉玲推薦的這款眼線液不僅好用外,價格也是相當親民,如果不知道要買哪款的人也能將它列入考慮囉!

圖/記者鄭清元攝影

圖/記者鄭清元攝影

》這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙

》才被笑像絲襪奶茶…佘詩曼貼心和網紅同框 「當場整容」成蛇精臉網看傻

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉嘉玲
留言區
延伸閱讀
最美人魚其實是她!劉嘉玲撞衫摩納哥王妃
金馬55/鞏俐、劉嘉玲都愛亮片裝 金馬55女星貴氣逼人
金馬55/金光閃閃鬥靚劉嘉玲 鞏俐忘了梳頭就出門?
眼線向上拉長會更有精神!揭開52歲劉嘉玲不老的彩妝心機
商品推薦
商品推薦
Top