親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這清新脫俗的少女是誰?艾薇兒「淡妝舊照」被翻出 沒有煙燻妝模樣也太仙

2019-01-14 12:14udn STYLE Amber

「搖滾小天后」艾薇兒(Avril Lavigne)去年時隔5年終於發了新單曲〈Head Above Water〉,戰勝病魔的她回歸造型依舊是她那招牌的「煙燻妝」,不過近日有網友翻出她剛出道不久時參加活動的照片,看到照片後不少人都驚呼「這是仙女下凡吧!」

出道以來因為曲風的關係,艾薇兒始終都是頂著煙燻妝,即使是近年來妝容有變淡的趨勢但是眼妝依然是她著重的重點。舊照中艾薇兒金髮碧眼,沒有濃厚的眼妝「搖滾叛逆」的風格完全不見,眼前的是一位清新脫俗的少女。

即使這是13年前的舊照,但是被翻出來後仍然有許多人感到驚訝,紛紛讚她「淡妝也很美」、「希望還能再看到艾薇兒淡妝」但也有人表示「還是覺得煙燻妝比較像她,但是都好看」。

圖/SONY提供

圖/SONY提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》「很抱歉我判斷力太差」什麼原因讓Lady Gaga發千字文道歉 還把6年前舊歌下架?

》宛若溺水的黑暗時光、做好死亡準備 時隔5年艾薇兒終於要發單曲了!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾薇兒
留言區
延伸閱讀
艾薇兒新造型驚豔粉絲 根本高貴霸氣的搖滾女神
宛若溺水的黑暗時光、做好死亡準備 時隔5年艾薇兒終於要發單曲了!
艾薇兒要發行新專輯了!近況身材發福卻變得更有看點
艾薇兒露出招牌笑容 身邊多了這位男人是誰?
商品推薦
商品推薦
Top