親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

才被笑像絲襪奶茶…佘詩曼貼心和網紅同框 「當場整容」成蛇精臉網看傻

2019-01-14 12:21udn STYLE 記者陳于婷

香港女星佘詩曼以《延禧攻略》嫻妃一角再添高人氣,脫下戲服的她身材好到粉絲羨慕,上節目也不吝分享43歲還能擁有少女膚質的訣竅,加上親切的態度圈粉功力一流。不過日前佘詩曼犒賞粉絲時,卻被粉絲「當場整容」,連網友都嚇了一跳。

佘詩曼日前在火鍋店用餐,一名網紅老闆娘邀她同框時開了濾鏡,沒想到照片和影片中的佘詩曼直接變成另外一個人,跟P圖過頭的蛇精臉沒兩樣,嚇得她尷尬微笑往後退,「網紅濾鏡下的佘詩曼」也登上微博熱搜排行榜,逗樂一票網友。

此外,佘詩曼先前因為穿裸色、黑色拼接的蓬裙洋裝,被笑像絲襪奶茶代言人,她高EQ回應「地道香港味道,地道的吃貨穿衣風格,被你們get到了」被網友讚爆。

其實黑色為主的洋裝和禮服相當適合她,除了能襯托出她的沉穩神秘氣質,還散發一股性感女人味,看她過去幾套戰服就知道囉!

》小仙女變調了!「新疆美女」古力娜扎扮「妖艷性感御姐」 網友:臉被天使吻過嗎?

》媽媽從小要她搖呼拉圈 佘詩曼「小腰精」身材靠4招快學!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
佘詩曼
留言區
延伸閱讀
媽媽從小要她搖呼拉圈 佘詩曼「小腰精」身材靠4招快學!
51歲周慧敏身材超火辣、白嫩肌 用「這些方法」凍齡在25歲
「少女娘娘」佘詩曼美肌秘訣在冰箱裡!擊退黑眼圈、敷面膜到卸妝都很講究
「嫻妃」佘詩曼笑得這麼萌 實在不像她的年紀欸
商品推薦
商品推薦
Top