親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《知否知否應是綠肥紅瘦》爆紅 趙麗穎「有仙味沒俗味」氣質妝容這樣畫

2019-01-02 15:02udn STYLE 記者陳于婷

中國男星馮紹峰元旦認當爸,在微博說:「知否知否,應是一家3口。」宣布老婆趙麗穎懷孕喜訊,受到外界祝福。兩人主演的古裝新劇《知否知否應是綠肥紅瘦》中角色台詞「盛家姑娘漂亮嗎」2日恰巧登上微博熱搜榜,讓趙麗穎扮「盛家六小姐」的美貌再受關注。

趙麗穎飾演「盛家六小姐」明蘭,清新甜美的古裝扮相讓她多了一股我見猶憐的脫俗氣質,除了戲服和髮型,「古典卻沒俗味」的妝容功勞可不小,影迷們不妨趁冬天學一波。

乾淨深邃的眼妝

擁有小鹿般清澈大眼的趙麗穎,上眼畫出不長卻銳利的細眼線,下眼線則採局部畫法,且空格用咖啡色眼影稍微暈染,並搭配裸色漸層眼影,才打造出深邃矇矓的電人眼妝,同時保持乾淨脫俗的氣質。

朝氣彎眉

有別於古代美女的細眉,趙麗穎畫的是有點粗的彎眉,這種眉型的好處是比細彎眉來得有朝氣,比粗平眉柔和些,更有清純甜美的少女味。

豆沙色、奶茶色唇膏

趙麗穎劇中較少使用大量腮紅,僅用眼妝和豆沙色、奶茶色系唇彩妝點氣色,沉穩柔美的色調使她看起來更清新又楚楚可憐,難怪會擄獲劇中公子們的心囉!

圖/LINE TV提供

圖/LINE TV提供

圖/LINE TV提供

圖/LINE TV提供

》林依晨睽違5年古裝劇《小女花不棄》1月開播!仙到收服迪麗熱巴「霸氣舊愛」

》許瑋甯那股「自信自在女人味」怎麼擁有?3種髮型改變妳的氣場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
馮紹峰
趙麗穎
留言區
延伸閱讀
辣媽咪都要穿露肚裝?趙麗穎產後露出小蠻腰 網驚:不說我還以為是楊冪
趙麗穎產後復出身材纖細逼人 果然當母親的溫柔就是最美妝容
必看陸劇/女神們強勢回歸!超強CP揪心虐戀
《你和我的傾城時光》趙麗穎戲服爆多每件都想要!網友敲碗另外拍時尚特輯
商品推薦
商品推薦
Top