親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林依晨睽違5年古裝劇《小女花不棄》1月開播!仙到收服迪麗熱巴「霸氣舊愛」

2018-12-28 12:00udn STYLE 記者陳于婷

林依晨攜手中國男星張彬彬主演古裝劇《小女花不棄》定檔2019年1月播出,這是晨神繼《蘭陵王》後睽違五年再接古裝劇,預告曝光後令影迷們大呼超期待!

改編自同名小說的《小女花不棄》敘述乞丐女「花不棄」落入殺父仇人的陰謀成為他的女兒,經過毒殺與重生後,輾轉發現七王爺世子陳煜就是以前救她的蓮衣客,兩人墜入情網相知相惜,隨後一步步捲入政治鬥爭中。觀眾除了可以期待和張彬彬的CP火花,還可以看到林依晨如何詮釋男女小愛轉成為國為民大愛的精湛演技。

林依晨在劇中有許多造型,不僅有仙氣破表的,其中乞丐裝和古靈精怪、勇敢的女主形象令人想到2008年與胡歌合作《射鵰英雄傳》中的黃蓉。而張彬彬經過《三生三世十里桃花》的離鏡、和迪麗熱巴主演的《秦時麗人明月心》及《烈火如歌》中2種「霸氣男」角色洗禮,已成為古裝劇熱門男主角之一,兩人這次合作是否能創造收視佳績,影迷們就等著看吧!

林依晨在2008年與胡歌合作的《射鵰英雄傳》中演黃蓉。圖/聯合報資料照片

林依晨在2008年與胡歌合作的《射鵰英雄傳》中演黃蓉。圖/聯合報資料照片

圖/CHOCO TV提供

圖/CHOCO TV提供

》《阿爾罕布拉宮的回憶》幕後花絮超歡樂 玄彬使壞「偷撩」朴信惠網友被甜到瘋

》迪麗熱巴的「美腿」修很大? 「真實身材」曝光嚇壞網友

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
林依晨
迪麗熱巴
留言區
延伸閱讀
迪麗熱巴哪有這麼醜?網哭:換攝影!
迪麗熱巴穿Sergio Rossi黑色跟鞋超美 Krystal穿Stuart Weitzman變身小女人
老公貼心送棒球票 林依晨不愛過節偏愛日常小驚喜
搶光羅志祥的丰采!迪麗熱巴穿Bling Bling露背小洋裝 一出場就美暈粉絲
商品推薦
商品推薦
Top