親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

冬天潤色唇膏大戰開打!大理石紋、雙色造型的超強唇膏 準備擄獲你的少女心

2018-12-12 16:42udn STYLE Amber

冬天嘴唇乾裂又想要有氣色的話,「潤色唇膏」絕對是不可或缺的一項單品。歷年來專櫃賣最好的迪奧癮誘粉漾潤唇膏絕對是許多女孩化妝包的必備款,今年不只Dior出了雙色版,連蘭蔻都來搶食這塊大餅,就讓我們來看看今年的「潤唇膏大戰」吧!

DIOR

原本的潤色唇膏就已經賣的嚇嚇叫了,出新色心質地還不夠,現在直接「雙色」版,看起來像極了小時候在吃的棒棒糖,除了拿出來會變全場焦點外,還能讓能少女心大噴發唷!

Lancome

蘭蔻這次的包裝可是不惶多讓!推出了近期網美最愛的「大理石」版潤唇膏,看起來就有夠奢華的啊!拍照起來也非常好看,粉嫩色系搭配大理石紋路,上市之後絕對狂掃instagram的版面。

YSL

先前光是推出雙唇的唇膏就擄獲了不少女孩的心,今年YSL推出「黑心」版的,可愛之於還帶有點叛逆,一直在唇膏界地位屹立不搖的YSL相信這次的「黑心唇膏」一定又能造成搶購的熱潮。

》這些唇膏也太美!讓妳拿出來補妝超有面子成為全場焦點

》美妝界的台灣之光!2018這些本土品牌最火紅的單品 你擁有了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lancome
YSL
Dior
蘭蔻
迪奧
留言區
延伸閱讀
YSL限量激吻高潮系列、Armani 雪霧粉系列 唇彩新品盤點,女孩準備留預算
稱霸紅毯的學霸!艾瑪華森從哈利波特、到女權活動的50款時尚造型
坎城太好拍還是現場太吵?從景甜到水原希子都被傳「賴著紅毯不走」
時尚一姐地位不可撼動 孔曉振當農婦還是很有型
商品推薦
商品推薦
Top