親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美妝界的台灣之光!2018這些本土品牌最火紅的單品 你擁有了嗎?

2018-12-06 14:57udn STYLE 記者魏家娸

美妝市場一直都是一塊大餅,早期日系彩妝在台灣為大勢,近期因韓劇等因素韓國彩妝在台灣也占有一席之地。但近幾年台灣本土品牌卻是來勢洶洶,近期多個品牌的美妝品在各大社群上造成討論,且好評不斷,就讓我們來看看有哪些品項是美妝界的台灣之光吧!

1028

1028是這幾年台灣品牌中最火紅的,價錢便宜東西也都有在水準之上CP值頗高。而近期因為包裝質感又更上一層樓,也讓大家對於這品牌更是讚譽有佳。最近最熱門的商品就屬「1028 飛激長瞬翹防水睫毛膏」幾乎零負評,各大部落客、美妝youtuber都納為愛用,也造成了一股搶購風潮。

Solone

Solone家最有名的就屬他的單色眼影,顏色超多,霧面、亮面、珠光通通都有,而且價錢便宜,能夠依照自己喜好做變化,深受大家喜愛。包裝也與少女最愛的Kitty合作,讓人少女心大噴發。

heme

今年迅速串紅的Heme憑著高質感低價格的形象打入了女孩的心中,他們家最熱門的商品絕對是唇彩類的商品。包裝質感宛如專櫃品質,選用的顏色更都是近期的火紅顏色。而最近最火紅的一款唇彩單品絕對是「heme經典緞光唇膏」,顏色美這不必多說,網路上更稱這一系列沒有「垃圾色」,就是隨便挑一個色號都美。包裝更是開架之光,用的事鏡面烤漆,還有「彈蓋」設計堪稱一絕呀!買不起香奈兒蘭蔻的彈蓋系列唇膏沒關係,就買heme來過過癮吧!

》「人間香奈兒」Jennie的奶茶唇太好看 原來這色號早就紅透半邊天

》宋慧喬《男朋友》妝容重點在這裡 學起來保證看起來小十歲

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘭蔻
香奈兒
唇膏
留言區
延伸閱讀
奢侈精品快閃店 不賣東西買人心
小丑女瑪格羅比穿薄紗禮服好性感 香奈兒訂製服人人愛
想紅就到這裡 香奈兒紅色工場將現身台北
冬天潤色唇膏大戰開打!大理石紋、雙色造型的超強唇膏 準備擄獲你的少女心
商品推薦
商品推薦
Top