親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這些唇膏也太美!讓妳拿出來補妝超有面子成為全場焦點

2018-11-14 17:36udn STYLE 記者魏家娸

聖誕節將近,各大美妝品牌都會推出聖誕限定包裝的彩妝,美麗的包裝總是能吸引彩妝迷搶購。但限量總是殘酷的,如果沒有搶到包裝特別的限定款,不妨考慮以下幾款「絕美唇膏」,不僅當交換禮物很有面子,出門在外拿出來補妝更是能變成全場焦點哦!

YSL

YSL包裝本來就走高調奢華風,在這求新求變的品牌包裝戰中,YSL絕對可以說是名列前茅。最新推出的唇膏,在上市之前就狂掃各大社群平台,上市過後更造成瘋狂,人稱「小金條」的唇膏,光聽起來就霸氣十足,也因為外型與一般唇膏不同,品牌更宣稱「斜角設計讓女人可以輕鬆勾勒出最性感唇峰,有角度的唇彩,才是秋冬興盛的性感美唇」。這唇膏現在也在韓國興起旋風,IG上的韓妞可說是人手一隻!而曾被《GQ》評選為16位全球最性感女部落客的Kristina bazan性感打扮搭配上這支唇膏更是帥氣火辣到不行!

Kristina bazan。圖/擷自instagram

Kristina bazan。圖/擷自instagram

Hourglass

包裝也都閃亮亮的Hourglass在台灣最有名的絕對是它們家的打亮,但是它們的唇膏包裝也是一絕。做成細長條的香菸造型,連外包裝也都非常講究,是用菸盒的設計。此款唇膏是可更換式的,可以依據妝容的不同來選擇要帶哪個色號出門,選擇性障礙的人更能將其他色號裝進「菸盒」中一起帶出門非常有趣又特別。吸菸對身體不好,但是用香菸造型的唇膏在外面補妝非常時髦又典雅的感覺,拿出來也絕對是全場焦點!

Christian Louboutin

Christian Louboutin的紅底高跟鞋應該是每個女孩的夢幻逸品,幻想著婚禮當天能夠踩上它,還沒有穿上Christian Louboutin的鞋,可以考慮先入手Christian Louboutin的彩妝品,雖說價格也比一般專櫃彩妝商品更貴上一些。當中最經典的就屬他們家的唇膏啦。包裝奢華不必多說,沒有在要求「低調奢華」這件事情,包裝存在感十足就算了,更能串起來當項鍊,絕對是沒有要跟你客氣!不論是價錢或是外型都可以說是這三款「絕美唇膏」中最高貴的一款。

》2018秋冬必備!這些奢華氣墊這樣上才不浪費

》擦上這色馬上變成氣質妞 這波「楓葉色」唇膏旋風妳跟上了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
聖誕節
YSL
Christian Louboutin
唇膏
留言區
延伸閱讀
韓星來台都愛紅底鞋 「金秘書」朴敏英水鑽鞋閃亮亮
迪麗熱巴果真「胖著玩」!美照連發曬逆天美腿 之前「五五身大屁股」一切都是浮雲
超模必備迷你水桶包 李奧納多前女友帥氣拎上街
YSL「最美泰奶」唇膏夠顯白搶不到 還有這兩款酒紅新色默默賣更好
商品推薦
商品推薦
Top