親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「人間香奈兒」Jennie的奶茶唇太好看 原來這色號早就紅透半邊天

2018-11-27 09:00udn STYLE Amber

韓國女團 BLACKPINK成員 Jennie 日前才推出首支個人出道單曲〈SOLO〉造成了不少討論,無論是好或壞也成功的吸引了話題。而Jennie因為舉手投足都散發著「高級感」所以有「人間香奈兒」的美稱,因此她的時尚造型也是不少女孩們所參考對像,除了穿搭之外她的妝容也是,Jennie可說是現在韓國火紅的IT Girl。

圖/達志影像

圖/達志影像

除了上台或是拍攝需求Jennie會擦上比較重的唇彩外,平時的她其實出場率最高的唇色就屬「奶茶裸色」了,臉蛋較冷艷的她,可以用溫柔知性的奶茶色來中和掉一些給人難以親近的形象。而大家也都敲碗在問,Jennie嘴上的奶茶色唇膏到底是哪個色號?原來就是早就已經在各大社群平台紅透半邊天的香奈兒「超炫耀的絲絨唇膏」#62

身為香奈兒韓國形象大使的她,私下也相當盡責,拿起香奈兒唇膏擦好擦滿,還在IG試色給粉絲看。「超炫耀的絲絨唇膏」#62裸中帶一點紫色調,所以擦起來不會看起來是像生病的那種裸,反而非常的顯氣色。但這色號已經紅了很久,更是專櫃常常賣到缺貨的一款,此次色號公開後說不定又會造成搶購熱潮。

(往右滑到底看Jennie試色影片)

在 Instagram 查看這則貼文

처음 으로 올려보는 셀카 ... 곧 지울꺼 같은 기분 @jiyeonl_ @ssem0919 @maeng666

J(@jennierubyjane)分享的貼文 於 張貼

如果買不到或是身為學生或小資族的妳,想在開架挑一隻類似的溫柔奶茶色的話,推薦REVLON 經典璀璨唇膏#637,而這隻比較偏粉一點,但是一樣是土調的奶茶色,擦起來也會比較活潑唷!

圖/露華濃提供

圖/露華濃提供

》擦上這色馬上變成氣質妞 這波「楓葉色」唇膏旋風妳跟上了嗎?

》秋冬必敗「奶茶色腮紅」!5款絕不踩雷入門品推薦

》開架最美乾燥玫瑰唇膏神進化!5款網美必搜色號快搶買

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
香奈兒
REVLON
留言區
延伸閱讀
奢侈精品快閃店 不賣東西買人心
小丑女瑪格羅比穿薄紗禮服好性感 香奈兒訂製服人人愛
想紅就到這裡 香奈兒紅色工場將現身台北
周湯豪上海看秀沙盤推演  說下次要帶「超殺女」吃阿華炒麵
商品推薦
商品推薦
Top