親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這聯名美妝也太鬧!小時候最愛吃的「旺旺雪餅」居然變成氣墊粉餅

2018-11-15 11:05udn STYLE 記者鄧舜之

大家小時後一定都吃過旺旺雪餅,現在長大了,旺旺雪餅變身美妝品繼續搶攻你的荷包囉!原來是旺旺和中國護膚、彩妝品牌自然堂聯名推出「雪餅氣墊粉餅」,而且上面的雪片如假包換,很可能一不小心就咬錯了。

旺旺前陣子也有聯名推出旺仔聯名款面膜,臉上就真的會有旺仔的頭像,超級鬧。

除了美妝品,旺旺近期也和服飾品牌TYAKASHA推出聯名衣服,從旺仔衛衣、帽子到包包都有,幽默到不行。不過穿在身上很能吸引目光,有興趣的人可以好好考慮。

》這些唇膏也太美!讓妳拿出來補妝超有面子成為全場焦點

》NYX環遊蜜糖世界快閃店 現場可挑戰彩妝一把抓

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
氣墊粉餅
留言區
延伸閱讀
楊丞琳超怕尷尬不許妝花 在阿嬌婚禮也絕不搶捧花
GA迷準備掏錢的節奏 蜜桃粉氣墊粉餅來踢館紅絲絨
貴婦保養品牌加入氣墊戰 有魚子精萃的粉底掀話題
迪奧找卡拉代言 推出不用卸妝的素顏氣墊
商品推薦
商品推薦
Top