親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《我身後的陶斯》女主角鄭仁仙 私下水嫩嘟嘟唇的秘訣告訴你

2018-10-31 15:52udn STYLE 記者魏家娸

鄭仁仙蘇志燮主演的《我身後的陶斯》熱播中,光是蘇志燮主演就有一大堆死忠粉絲們死守在電視機前,加上劇情多元除了有動作、有愛情更是搞笑有趣。鄭仁仙除了戲中浪漫Q捲髮造型吸睛外,也因為飾演單親媽媽妝容部分清淡、眼妝唇妝幾乎看不見,但私底下鄭仁仙的嘴唇水嫩嫩的,擦上任何口紅都好想親一口,就來看哪些是嘟嘟唇必備色號吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

珊瑚色好顯白

珊瑚色一直都是顯氣色的最佳首選,除了是好氣色代表外,也是個非常顯白的唇膏色號。鄭仁仙用清淡的妝容搭配了珊瑚色的唇彩,顯得精神飽滿、神采奕奕!

粉嫩色好可愛

許多人不敢嘗試的「粉紅色」唇膏,鄭仁仙可是愛不釋手,薄薄的擦上一層超級可愛又顯年輕。大多數不敢嘗試粉色唇的人都是怕顯黑,但鄭仁仙選用的粉紅色有個小訣竅,就是不要選帶有「螢光感」的粉,那種粉是適合超級大白肌的人用,普通人擦上去可能就真的不那麼適合了。

眼尖的大家有發現嗎?鄭仁仙的唇妝嘟嘟嘴的秘訣就是幾乎都擦亮面感的唇彩粉嫩粉嫩的,或是不把唇線框起來,微微的咬唇妝感製造出櫻桃小嘴,讓人看起來無辜感倍增,好想好好的保護她呀~~

》蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

》抓對重點才能當厭世姬 小松菜奈冷豔感妝容你get了嗎?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
鄭仁仙
口紅
唇膏
咬唇妝
留言區
延伸閱讀
潔西卡崔絲坦不僅擦裸色唇好看 玫瑰色、珊瑚色的口紅她也都能完美駕馭
模特兒「大開吃戒」實測口紅掉色 號稱無敵的「口紅雨衣」竟輸給這牌子!
萌炸!橋本環奈短短15秒的唇膏廣告太治癒 網融化:不知道被征服了幾百次
一試色就決定敗了他們!好難買到的愛用唇膏分享
商品推薦
商品推薦
Top