親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

抓對重點才能當厭世姬 小松菜奈冷豔感妝容你get了嗎?

2018-10-23 15:55udn STYLE 記者魏家娸

厭世女神小松菜奈從雜誌出道,現在更是跨足了電視電影以及時尚圈,成為了日本火紅的女藝人之一。而一直以來小松菜奈不笑時候的「厭世」臉更是她個人最具風格的特色,如果本身就不像她一樣是厭世顏的的話,就讓我們來看看她的妝容重點,一起搖身一變成為厭世姬吧!

濃密眉毛

雖然一直以來小松菜奈都是留著厚劉海妹妹頭的造型,但是偶爾可以從她髮型變化中看出她那濃密的「野生眉」,展現出一些些英氣的味道,更讓她的臉整體看起來不那麼女孩。

乾淨俐落的眼妝

眼神絕對可以是小松菜奈厭世的一大重點,堅定的神情搭配俐落眼妝絕對是有加成的效果。利用大地色系的眼影顏色不用多也不用深自然的增加眼睛的深邃度,睫毛則是要根根分明又捲翹才能看起來更有精神,眼線絕對要上揚這樣才能看起來更有氣勢,張大眼時一定會嚇到不少人的。

唇彩顏色要鮮豔

唇妝一直都是代表一個女生性格的必備,其中又屬大紅色最具氣勢。小松菜奈把紅唇飽滿的塗在她的嘴唇上厭世之於又帶點冷艷的性感,可說是妝容重點中最不可或缺的一個重點!

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/達志影像

圖/達志影像

》「日妝教主」森繪梨佳的妝容法則 讓妳美美過秋冬

》蔡依林嘴上的「粉紅奶茶」 可能是秋冬搭配度和CP值最高的口紅!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
小松菜奈
紅唇
眼線
日本
留言區
你可能也會喜歡
花月嵐、麵屋一燈聯名超商拚場 想吃道地日本味來這找
小松菜奈勁敵來襲 千禧年生的田中芽衣是日本新It Girl
有米其林加持!這五家飄洋過海的鰻魚飯名店連日本人也超呷意
姐姐謝金燕進化又撞臉?江宏傑送福原愛包包「偷放閃」
商品推薦
商品推薦
Top