親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這是Apink娜恩沒錯嗎?完美消化四種妝容仙炸了

2018-04-22 14:23udn STYLE 記者謝舒晴

韓國人氣女團 Apink 才剛慶祝完出道七周年,又有好消息傳出!門面擔當的孫娜恩確定成為國際彩妝品牌植村秀 shu uemura 新一任代言人,廣告中出現形象大突破,迅速吸引粉絲關注。

韓國人氣女團 Apink。圖/本報資料照

韓國人氣女團 Apink。圖/本報資料照

詮釋起四種不同概念的妝容,玩放電「Sexy look」經典大紅色變身美艷復古美人,妝可愛「Lovely nude」百搭裸色襯托優雅氣質,想搞怪「Quirky pink」俏皮粉紅的古靈精怪青春少女,想當姊「Edgy berry」潮流紫攬上酷帥有個性,一系列鮮明唇色讓人看到娜恩不同凡響的駕馭力。

Apink 從「清純女團」代名詞逐漸蛻變成活潑、成熟各種魅力集於一身的人氣女團,其中成員娜恩不只服裝穿搭頗受注目,這幾年跨足眾多不同性質的知名品牌,從包包、運動到保養,這次成為化妝品代言人再次證明大勢人氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》這年出生就是不一樣?時尚圈好愛1994年生的女韓星

》西裝、透視裙搭短靴 雪炫越來越時尚啦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Apink
shu uemura
植村秀
唇膏
妝容
留言區
你可能也會喜歡
2020下半年唇膏推薦!植村秀、BOBBI BROWN、YSL、資生堂…最美色號試色盤點
夏天必備5款控油粉底棒推薦!拯救底妝土石流、出油、秒速補妝都靠這一支就夠
防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級
好想要粉紅派盒包裝!YSL亞洲限定「初吻茶奶昔」唇膏限量上市
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top