親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

西裝、透視裙搭短靴 雪炫越來越時尚啦

2018-01-24 11:03udn STYLE 記者鄧舜之

南韓大勢女星雪炫擁有天使臉孔、魔鬼身材,但或許是她的火辣身材太受矚目,加上轉型演員至今沒有代表作,她目前都還沒跟同樣是女團出身的Krystal、孫娜恩等人一樣,受邀出席時裝周。雖然曾亮相過Louis VuittonValentino等一線時尚品牌的活動,她的形象似乎仍與時尚圈有段距離。

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

不過雪炫代言的韓國服飾品牌Mind Bridge,近日釋出她拍攝的新形象廣告和型錄,有幾張照片證明了她完全有能力駕馭高端時尚。像是以一件黑色透視蕾絲洋裝搭黑西裝外套,配上紅色尖頭短靴,展現帥氣的甜美感。還有一套是白色蕾絲襯衫,搭配黑色喇叭褲和紅色高跟涼鞋。這件喇叭褲有著紅藍線滾邊,看起來有點像運動褲,但雪炫將它駕馭得很有氣勢,穿去正式場合也完全沒問題。

當然畢竟品牌走流行Smart Casual路線,雪炫也演繹了今年火紅格紋大衣和韓國人手一件的羽絨大衣。她穿著黑色高領毛衣、灰色毛呢西裝褲、黑白色樂福鞋搭配羽絨大衣,利用低調的黑灰白,把保暖穿搭詮釋地相當有質感。

》沒有雪炫的逆天比例沒關係 看她如何用兩種表情撩粉絲

》Miss A可愛擔當到最美臉蛋 秀智時尚進化史

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪炫
Krystal
Louis Vuitton
Valentino
留言區
你可能也會喜歡
時尚精品吹聯名風潮 香奈兒找「菲董」合作
歐陽妮妮休學了!出席活動太超齡 私下潮妹裝扮才能展現她的身材優勢
腿長就是任性 劉雯和陳小春帥穿拖鞋
雪炫終於換髮型了! 剪了空氣瀏海讓粉絲差點「認不出來」
商品推薦
商品推薦
Top