親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這年出生就是不一樣?時尚圈好愛1994年生的女韓星

2017-10-04 09:00udn STYLE 記者鄧舜之

韓國重視年齡和輩分,這種文化使得韓國人如果是同年生,比較容易成為朋友,甚至一些節目、表演還會以同齡為題,齊聚同年出生的明星。韓國現在正有一群女團出身的大勢女星,都是1994年出生。個個人氣高,有的穿搭功力好,有的則是本身氣場非凡,能輕鬆駕馭各種衣服,不僅在演藝圈炙手可熱,同樣也是時尚圈寵兒。

圖/各品牌提供

圖/各品牌提供

鄭秀晶 Krystal

以冰山美人形象深植人心的Krystal,冷豔的臉蛋讓她天生氣場就贏人一大截,加上挑衣服獨具慧眼,和姊姊Jessica同為亞洲時尚指標。今年才要滿23歲的她,已被TOD'S相中,入鏡形象廣告片,成為該品牌第一位代言廣告的亞洲明星。

圖/迪生提供

圖/迪生提供

圖/Tod's提供

圖/Tod's提供

前陣子她演出韓劇《河伯的新娘》,在劇中飾演偽裝成女演員的水國女神,連換多套美衣,如Gucci的洋裝、Bally的緞面襯衫和Jill Stuart的洋裝等,光行頭就強壓女主角申世景。

秀智

擁有「百億少女」稱號的秀智,曾多次登上各大時尚雜誌封面如《ELLE》、《InStyle》等。她最近和義大利品牌Fendi關係良好,多次受邀出席時裝周,近期也都幾乎穿Fendi的衣服登雜誌。看準她的影響力,服飾代言接不完,幾個最知名的包括Guess、墨鏡品牌Carin等。

圖/FENDI提供

圖/FENDI提供

孫娜恩

Apink的門面孫娜恩,能青春可愛也能小露成熟性感的形象,在年輕女孩間擁有很大的流行影響力。她曾和Apink其他成員一起出席首爾時裝周,今年更在紐約時裝周期間受到品牌邀請,獨自飛到美國欣賞Club Monaco的新裝發表。

圖/達志影像

圖/達志影像

同場加映:雪炫

雪炫是1995年1月出生的,不過以韓國的年齡算法,她和秀智、Krystal是同一屆的「同學」。她雖然和這群「94 Line」相比,是唯一一位尚未受邀出席時裝周的女星,不過她漂亮知性的外型以及堪稱黃金比例的身材,能輕鬆撐起許多甜美風格的禮服,所以南韓許多時尚品牌的活動都可以見到她的身影。她也登上過不少時尚雜誌封面,如南韓版的《InStyle》、《Marie Claire》等。

》下衣失蹤+不穿好鞋 EXID哈妮的機場時尚超隨興

》雪炫素顏沒自信 「裸妝+慵懶瀏海」讓她清純又性感

圖/Valentino提供

圖/Valentino提供

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
雪炫
秀智
Krystal
TOD’S
Fendi
留言區
你可能也會喜歡
秀智撞衫志玲姐姐和舒淇 黑美人下凡仙氣飄飄
范冰冰和舒淇都愛桶狀小包 范爺款喊價4萬還不一定買到
貝拉哈蒂德好帥 拎著逼近2萬5千元的鳳梨逛大街
志玲姐姐和Gigi Hadid 穿上運動風迎接夏天
商品推薦
商品推薦
Top