親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

3秒快速完妝、CP值超高 韓妞瘋搶的彩妝讓人好生火

2018-04-08 15:17udn STYLE 記者謝舒晴

貌似已經好幾年,韓國彩妝產品在國際的地位逐漸攀高,每逢推出商品總是在網路掀起熱烈討論,最近到底有哪些韓妞推薦又瘋搶的商品呢?跟著小編一起來看看吧!

LANCOME Suzy Coral #373

先從大品牌開始介紹,「國民初戀」秀智代言的唇膏可以說是銷售保證,前陣子發行新歌《SObeR》MV擦上代言產品蘭蔻(LANCOME)絕對完美唇膏色號#373,白皙肌膚把俏麗的珊瑚橘顯得更有青春個性感。

》清純女孩VS.性感女人 秀智回歸歌手身分樣貌多變好驚艷

蘭蔻更看上他的高人氣直接命名為「Suzy Coral」,繼之前韓劇「鬼怪」大紅的乾燥玫瑰,這隻「秀智橘」早已在韓國搶翻,融合甜美與性感,是個超適合在春夏擦上的活潑色號。

圖/蘭蔻提供

圖/蘭蔻提供

I’M MEME 我愛魔術彩妝盒

專櫃品牌固然吸引人,但價格相對也比較高,接下來為大家介紹不用考慮荷包也能輕鬆購入的小資女系列。這幾個月韓國出了不少迷你大小的彩妝,減少包包重量之外還能讓女生們方便補妝,「I’M MEME我愛魔術彩妝盒」就是其中一個,儘管推出一小段時間,火熱程度依然不減。

뷰티블로거 수야미(@suyammy_official)分享的貼文 張貼

把4色眼影和1色腮紅合而為一,亮面、霧面通通滿足,5公分輕巧的積木外型,是不是可愛又實用!韓國共推出五款色號,想入手的美妝迷可以先從屈臣氏目前引進2款熱賣色#002粉橘色、#003粉紅色下手,不用找代購也能買得到喔!

미미박스 (MEMEBOX)(@memebox_korea)分享的貼文 張貼

16 Brand 迷你雜誌炫彩雙色眼影

來自金泰熙、宋慧喬的御用彩妝師趙成雅自創品牌 Chosungah22 旗下的 16brand 迷你雜誌炫彩雙色眼影,號稱輕輕一刷3秒完妝,把刷子作成和眼影盒差不多大小,迷你體型同樣方便攜帶,外包裝作成吸睛的雜誌圖案,重點是價格還很親民,手殘女必備小物,以後不用擔心不會畫眼影啦!

16BRAND(@16.brand)分享的貼文 張貼

16BRAND(@16.brand)分享的貼文 張貼

A'PIEU TRUE MELTING LIPSTICK 磁扣唇膏 & True Matt Fluid 唇釉

美妝迷想必都聽過 A'PIEU,它是和 MISSHA 同一家公司,有著開架價格、專櫃品質的高 CP 值彩妝品牌封號,不只在韓國火紅,在台灣的知名度也不小。先前引起瘋買的亮面、霧面磁扣唇膏,富有質感的磁扣設計,顯色效果好評不斷。

어퓨 공식 인스타그램(@apieu_cosmetics)分享的貼文 張貼

어퓨 공식 인스타그램(@apieu_cosmetics)分享的貼文 張貼

A'PIEU 延續這波高人氣又推出新商品「True Matt Fluid唇釉」,這回一次上架15種顏色,色系從暖到冷、紅到土通通有,許多韓妞早就搶先購入曬試用照,微透的霧面管身更讓人好生火。

》PONY要小心了!韓國美妝Youtuber畫起來比整容還誇張

》名模Bella Hadid對上美妝大神PONY誰厲害?最近彩妝廣告好有梗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓妞
秀智
蘭蔻
唇膏
眼影
留言區
你可能也會喜歡
這些單品夏天一定要擁有!炎炎夏日這樣穿準沒錯
這8招「神級底妝密技」 讓你持久不脫妝一點都不難!
最後珍藏機會別錯過!Visee安室奈美惠紀念眼影盤追加販售
台北秋冬美容化妝品展好買又好玩 項婕如周六將現身
商品推薦
商品推薦
Top