親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

莉莉蘿絲戴普愛玩角色扮演?靠它巧變美麗間諜與作家

2018-03-21 10:40聯合報 記者江佩君

想知道時尚寵兒莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)內心有幾個角色?也許在香奈兒這支影片透露端倪。莉莉蘿絲戴普在「Chanel BEAUTY TALKS 」(與香奈兒對話 )影片中暢談她自己心中的角色,包括神秘的間諜、作家或者同時擁有巴黎與美國特質的雙重人格,香奈兒全球彩妝創意與色彩設計師露西婭皮卡(Lucia Pica)有如是莉莉蘿絲戴普試鏡的得力化妝師,為她每個角色妝點上最契合的色彩。

露西婭皮卡(左)為莉莉蘿絲戴普打造女作家妝容。圖/香奈兒提供

露西婭皮卡(左)為莉莉蘿絲戴普打造女作家妝容。圖/香奈兒提供

女人可以決定自己是想要呈現什麼面貌,而彩妝可以迅速改變一個女人的風貌情調,這也是彩妝充滿力量的地方。莉莉蘿絲戴普說: 「我對於彩妝所帶來的力量深信不疑。彩妝可使我們的心念在轉瞬之間隨之改變。」 而露西婭皮卡認為:「女性不再被侷限在一個角色之中。美麗定義也不再受限。」美麗不受限,是香奈兒這支影片所要傳遞的訊息。

莉莉蘿絲戴普在露西婭皮卡的打造下,藉由香奈兒全新Coco柔霧唇頰露,不論是神秘間諜、氣質作家還是青春少女,都能展現各種角色的特質與心情。尤其扮演女作家戴上充滿文青氣息的大鏡框眼鏡,嘴脣塗上的卻是柔霧唇頰露#418紅色誘惑,性感紅唇融入知性角色,更具衝突與神秘魅力。

莉莉蘿絲戴普充滿魅惑的女間諜妝。圖/香奈兒提供

莉莉蘿絲戴普充滿魅惑的女間諜妝。圖/香奈兒提供

香奈兒COCO柔霧唇頰露是香奈兒首度推出唇頰兩用的彩妝品,共有6種顏色,透過顏色深淺點綴或恣意混搭,隨性玩色表現出最具個人魅力的色彩。就猶如莉莉蘿絲戴普扮演神秘間諜角色時,她說當間諜時不能帶太多東西啊,但一支同時擁有兩種功能唇頰露,正是美麗女特務的優雅利器。

「CHANEL BEAUTY TALKS 」影片

莉莉蘿絲戴普表現青春女孩氣息的妝容。圖/香奈兒提供

莉莉蘿絲戴普表現青春女孩氣息的妝容。圖/香奈兒提供

香奈兒COCO柔霧唇頰露共有6種顏色。圖/香奈兒提供

香奈兒COCO柔霧唇頰露共有6種顏色。圖/香奈兒提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
香奈兒
莉莉蘿絲戴普
Coco
Lily-Rose Depp
Chanel
留言區
延伸閱讀
太好拍!香奈兒雪國小村登紐約 韓團MONSTA X帥氣唱跳
把香奈兒穿出又辣又甜還超帥 能辦得到的大概就只有克莉絲汀史都華一人了吧
帶點成熟韻味 香奈兒「海軍藍」新品沉穩優雅
最性感的人間香奈兒!BLACKPINK Jennie時尚再升級,高貴霸氣造型驚豔眾人
商品推薦
商品推薦
Top